如果有其他人對我的女人有反應我會興奮

我會想在網路上讓女友的下體給網友看,然後也直播過,女友很配合我自慰到高潮,但是他高潮是因為我很興奮,女友其實不愛,但我會因為想像網友因此有反應或為此打手槍而興奮。另外想像女友和別人做愛也會很興奮,好像也有很多人會這樣。我很愛我女朋友,但是她不喜歡,所以這興奮感使我困擾,這種興奮感的來源就竟是?

有碰到過,綠帽奴。我個人很難理解為什麼。人的生理激刺不如對情感的類型豐富。有哪些刺激我也沒辦法細分,但基本二分法可以視為兩種:激起/消退(當然不會只有兩種,不過是把它簡化)。

但是會產生什麼樣的情緒則不一定,以情緒理論來解釋的話,你起來生理反應,而且這個生理反應被你查覺到了,然後你會把你的生理反應和外在脈絡做一個解釋或是解讀,而這個解讀讓你產生了情緒。詹郎二氏理論……這是個很老的理論了(大學程度的教材),後續也許有新的東西我就不知道。

一般人看到自己女友被別的男人幹或是看,會激起生理反應,但是大多數看會把它跟自己觀念和環境做解讀:覺得自己的生理激起是因為覺得自己被冒犯,的結果,因此它產生的情緒通常是生氣。(這個過程雷光石火,快得進當事人都不會意識自己怎麼看待事情的,還以為是先認知道自己被冒犯,然後產生情緒,然後產生生理反應。但後來發現過程並不是這樣)。

很多「背德」的東西產生的「激起」有時候也會被很多人解讀成是「性慾」,多多少少也跟這個有關。

但「為什麼」,就很難回答了,如何解讀一件事是非常個人的。因為這個反應和一般傳統認為的男性雄風或是特性背道而馳。這個通常是許多臭男生聚在一起時,常常相互比較,或是不干示弱而慢慢養成的一種脾性。所以我覺得你應該不太常跟一票男生常常混在一起。而是一個人窩著,那窩著的時候到底會變成什麼樣也很難講,而且我覺得應該都是窩在網路上(開視訊給網友們看),那裡應該是你平常打手槍時候的興奮來源。也許你自己也看過不少視訊片(最好是live)。

不……應該不完全是這樣……除了單純的「背德」,還有其他因素……。

你對你女友的性興奮是建立在「他人觀看上」,所以你是透過認同他人的性慾的方式達到興奮。這個東西很像嘴巴上講的說女人要「進得了廚房,帶得出廳房」。自己的男女朋友如果在別人眼裡讓人羨慕自己也會覺得驕傲的那種感覺。或是現在所謂的「潮牌」,很多是建立在「很多人喜歡,而自己也喜歡」上面(這種從眾的力量其實是非常大的,我們的整個經濟體有很大一部份是靠這個在支撐,那東西叫廣告)。我在猜你是不是把性慾也給放在那上面了。

有的人也會這樣,同房不交換之類的,兩個人關起門來玩,只有兩個人知道,感覺不好玩,就是需要其他人也參與其中,觀看或是什麼的。

性慾的內容本來就是一種「幻想生成物」,就像在演一個很迫真的戲B一樣,有的人玩到後來,發現一個沒有「觀眾」的戲,演了就不迫真的。但他們至少都是親自提槍上陣居多,而且也會對自己的女友身體宣示主權。所以會不會你曾經在性上面的自卑,但是發現這個自卑只要躲在螢幕後面,就不會有問題,然後盡情發洩,慢慢地也忘了這回事,而覺得自己不需要要殺到前線去,躲在後面很安全。

不過你的性癖看來跟妳女友不太一樣就是了,這個……就不知道了。

性癖不容易改,但也不是不能改。你如果能看透自己的性癖是怎麼一回事,也許就會想試試其他沒試過的東西玩玩看。倒是你自己的女朋友看她願意怎麼跟你配合,你可以問問她的性幻想或是她的癖好,說不定如果你發現她的比較好玩,你配合看看說不定就玩出興趣來了。

你的潛意識裡,是喜歡「 男人」的。
所以你會喜歡男人去幹你的女人,因為你愛男人比女人多。
女人只是你的附屬品、替代品,因為你真正愛的是 「男人」。
只是你的主觀意識,把它社會化了,壓到潛意識層了…
就這麼簡單 …

#1 大大你的案也太專業了,我需要吸收一下,但是潮牌的理論覺得好像有這麼一回事耶!感謝你精闢的回答!

#2 我女朋友喜歡我對她興奮,她會因此興奮,只是我的性闢她不喜歡所以我想說找出為什麼會有這樣的性闢看會不會比較好戒。

#3 哈哈哈哈哈哈 我笑不停!我不排斥同性戀,但是我沒辦法愛上男人!

有同樣嚴重癖好…
但女友似乎配合度不高
使得自己覺得看片子反而比較興奮