自慰高潮與做愛高潮

平時自慰的時候,是揉陰蒂搭配雙腿伸直,不過可能要伸到快抽筋才會高潮,要是當天又沒有想像力就要滿久的,搞得手和腳都超酸。
一直以來都是用這樣的方式在享受高潮的感覺,現在有男友,發現光是抽插實在是無法高潮,雖然他在我陰道裡活動是滿舒服有充實感的,但總覺得好像走的方向不是我平常自慰的那種高潮感,頂到後面會越來越沒有前往峰頂的感覺。
這件事情也跟男友討論過,所以有過幾次是我在他面前用他的手來自慰,可是還是得雙腳伸直,除了感覺有點好笑之外,也不知道該怎麼一起玩,幫我自慰時他好像只能被晾在一旁,他進來時我又只能舒服但一直到不了,各自高潮各的。
因為工作忙沒住在一起也不常練習,所以還沒有摸索到兩個人都能一起高潮的體位,我仍然是比較習慣自己自慰,腿沒伸直繃緊就到不了,但若要插入搭配我那姿勢,似乎困難重重。
想問各位姊妹們有沒有類似的困擾,或提供什麼體位可以參考。

這種感覺需要放鬆慢慢尋找自己的點,妳雙腿伸直應該是讓陰道緊縮,不如換雙腿彎曲張開,揉陰蒂,用二指伸入陰道二結,往上壓,妳會感覺有硬硬的地方,那就是G點,狂壓會有高潮想尿尿跟陰道快速收縮的感覺,那時尿出來就是所謂的潮吹,妳可試看看,我都是這樣自慰的

哈囉 你好 不知道可否跟你加個好友 互相討論呢?

需要伸直雙腿才能達到高潮的話,通常是膀胱經絡有瘀阻。
以前有幾位客人,也有您類似的問題,調理過幾次,就不需要再伸直腿,去蹦緊膀胱經,才能達到高潮了。

我們的方式是… 手先用高潮在換弟弟
通常雙方都會滿足
女方可能會有疊加效果

調調經絡就有助性福?
開個性治療門診就好啦 =,=

運動反而幫助我達到多次連續高潮~ 哼 (漂走)

dear 樓主
我想妳主要應該不是靠腳用力伸直的力道,達到高潮的吧
會不會是大腿(腿部)以及腹部甚至夾緊屁股、陰道的力道,獲得高潮的呢?

或許妳可以試試將全身趴在男友身上,兩手放在他身體旁,支撐自己的身體
下半身當然繼續讓陰莖進入抽插,只是動作由妳主導(深淺快慢)
腳再微微打開,撐住自己身體
一整個就像女生在男生上面做伏地挺身那樣
把他的陰莖當作是妳平時插入的手指那般運用

或是另外一招
讓他趴在妳身上,做跟上述一樣的姿勢,但是抽插由他主導
妳只管腳打直,大腿、陰道用力

從背後來的趴式也可以
姿勢一樣,他趴在妳身上,抽插動作由他主導
妳繼續只管腳打直,大腿、陰道用力

上述三種姿勢,除了可以維持抽插之外,也都會磨蹭到陰蒂
這是我會高潮的三種姿勢喔~~ (眨眼)

#1#6
我原po
感謝妳們幫忙解釋,讓我對自慰這件事更加了解了,我想應該是像妳們所說,我是靠腿伸直使大腿和腹部緊繃(怪不得同時壓下腹部也會增加刺激感)。但我從未把手指放入自己陰道過,只在外面刺激而已,讓我想起和男友一起探索身體時發現一樓講的,他說陰道裡有個不平滑的地方,我覺得他當時用力壓那處就有種想尿尿的感覺,再配合陰蒂刺激,的確不用腿部伸直就有點往高潮走感覺,但還沒試過幾次,我想可以持續實驗。
其實我不曉得腳打直也可以讓他插入欸,總以為得要腿打開才行,我會再試試。感謝妳們

我之前也是這樣
然後我跟我男友發現了側臥後入會比較碰了g點
自此以後我們都靠這個姿勢高潮哦呵呵
你也可以試試看說不定你跟我們一樣~
希望能幫到你哦

#10 請問是男的從後面插入嗎?兩人都側臥時男方會好抽插嗎?

是的,我覺得還好啊我男友沒有說過抽插有問題~

自主運動,也可以鬆解經絡 ,達到效果啊…
只是有些人,沒辦法自主運動,或是不知道如何放鬆肌肉群,所以靠他力來鬆解肌肉與經絡,是有幫助的。並不互相衝突。

希望能有助於理解,謝謝…

自主運動,也可以鬆解經絡 ,達到效果啊…
只是有些人,沒辦法自主運動,或是不知道如何放鬆肌肉群,所以靠他力來鬆解肌肉與經絡,是有幫助的。並不互相衝突。

希望能有助於理解,謝謝…

我跟樓主情況幾乎一模一樣耶!我也是要伸直腿才有感覺,腿彎曲自己摸的話都覺得感覺不對,而且我在憋尿時也會有快感,跟老公做愛是真的很難達到自己來的那種感覺,我是否真的需要按摩呢?我是第一次聽到膀胱經堵塞這個原因

我原po
有共鳴真好!對阿,腿彎曲都不知怎麼出力,我試了好像要很大力張開還有屁股夾緊才能有類似我們平常腳伸直的感覺,但離高潮還是相當遠。
網路上說好像是每個人一開始自慰得到高潮的方式不一樣,就慢慢養成一種習慣了…憋尿我也會有點感覺欸!但我覺得可能是膀胱脹壓迫到子宮陰道部位,如果像我們這種人都是靠著收縮陰道和腿、腹肌肉才能獲得高潮的話,訓練核心肌群或許也不錯,然後嘗試一些不同做愛姿勢,六樓腿伸直也能做的方法太值得試了。

真的每個人的感覺都不一樣呢…我這陣子在找高潮的方法,我覺得我感覺沒有人家形容的那個強烈,在努力跟老公探索自己

今天早上自己在家時,試著來了幾遍
確實施力的部位只有腿部(大腿)、腹部、屁股跟陰道
如16樓說,訓練核心肌群,應該會有很大收獲

夾緊之後,濕潤的情況下手指搔弄陰蒂一會兒,高潮的感覺立刻襲捲而來…
或許是因為懷孕的關係
陰道特別敏感,即使沒有東西進入,強烈的陰道高潮也來了三次~~~ (羞)

天哪 我看了才發現我也是跟原po一樣,難怪我總覺得好像少了什麼。只要腳稍微開那個感覺就不見了。 應該要透過運動來練才能增加快感嗎?還是自慰時嘗試用別的姿勢來開發敏感帶呢?

You could try OM Massage.