在男友心中的角色定位。

我是個雙子女,對方是天秤
最近和男友交往滿一年又三個月,我在他角色定位不固定,我很快樂,但有時候會喊,好累…常常會跟牡羊女性朋友一起喝下午茶抱怨一下。
對方34歲,我24歲。

在他家裡,看到他的房間書桌有點亂,會抱怨一下,說東西太多。就被笑我很像他的老媽一樣愛碎碎念。在他面前記帳,對發票,進廚房弄餐點,又再旁邊看著我。好像在等著好事發生。(-_-:wink:
在旅館,說人家像某個女優一樣性感,把人家撲倒。Σ(゚Д゚)
在外面約會,我牽著他的手,有時被他的同事說我像他的女兒,不是女友
(ex:長這麼可愛絕對是你女兒!)
我男友居然可以笑出來,說:謝謝你的讚美,你猜錯了,其實他是我女友。
我當下很佩服他的幽默的個性。
(ーー;)

當我想解讀,傑米.奧利佛的食譜,他就說:「來~這一句是這樣念才對」變成他的學生。

回到家裡,又變回爸媽的女兒,回到房間變回我自己了,然後我就靜坐一小時,倒頭就睡了。 Zzz

有貓女在交往時有遇過這樣的問題嗎?
我有空會試著靜坐,讓自己內心穩定下來。回想一下過程我應該是累了才對,而我居然感到很開心,很滿足。(๑•̀ㅂ•́)
我平常有晨跑的習慣,是不是體力變好了關係?

很好啊⋯哪裡有問題⋯

很好啊@@
其實我看不出來有什麼問題
反而是讓人羨慕的生活呢^_^
這也沒什麼角色定位的問題
每個人本來就在生活中有多個角色
而且你男朋友感覺也對你很好
就是把你當“女朋友”哦

羨慕妳喔

有時心裡會喊累

是喔?好吧,是我想太多了。
謝謝您

好吧,我真的想太多。

如果只要妳固定一種角色的話(女傭、阿信),可能會使妳更累且不快樂
維持這種相處模式,繼續進化下去就好囉

你說的有道理,謝謝
:slight_smile:

你說的有道理,謝謝
:slight_smile: