求貓男貓女的建議,多多益善喔ˊˇˋ

想幫男朋友慶祝生日
(這是我們在一起後男生的第一個生日)
由於我還只是學生所以預算有限(300~500)
想請大家幫我想想有沒有什麼給驚喜的方法(請給具體例子)
還是說…男生其實不太care這個…。_。?

驚喜的路線很多啊…一起吃個飯啊精心小禮物什麼的
不過會來這裡問表示你想走性愛驚喜路線?XD

你自己住嗎? 住外面還是宿舍,還是已經住一起了? 或是可以去他家過夜?
會這麼問是因為能在家裡的話就省了開房間的開銷
台灣的情趣服飾應該在你預算內就能買到滿漂亮的東西了
花點心思打扮一下自己整理出個有氣氛的環境
男生通常很吃這套,除非他是個會不知所措的處男或是不懂情趣的超級大木頭…

如果沒有能在自己住處玩這招的可能性,但還是想走性感路線的話…
一時想不到,有請其他貓貓們支援!XD

我們都住家裡耶…
穿得性感ㄧ點在情人節有試過,可是男生算是比較憨厚的類型,所以不太敢逾舉ww
(話說才交往4個月還沒到親嘴,所以性愛方面目前不考慮喔ˊˇˋ)
有想過要手工做東西,但不知道男生是不是比較想要實用的東西><

買妳喜歡看的襯衫或POLO衫送給他~

#peihwang
那我還要先跟他借件衣服才方便去服飾店量size嗎(##
(這方法我覺得不錯耶只是要注意尺寸就是了>ω<

#原PO

啊~原來如此XD
男生通常會比較注重實用性啦…
襯衫是個不錯的選擇,如果他是上班族的話也可以送個漂亮的領帶或皮帶之類的(將來哪天還可以拿來綁他眼睛或手,ㄎㄎㄎ)

尺寸的話其實好辦,偷看一下他的襯衫尺寸就好了XD
不過現在襯衫版型也有很多種,從比較傳統寬鬆的到有腰線修身的都有,選購的時候要注意一下~
POLO山就比較沒這問題,只要知道是S/M/L號然後選個好看的花色就好XD

剛交往~女友生日禮物送我上衣~
每年生日送外套、長褲、短褲~
都會搭配卡片,傳達想說的話~
直到…~
我們的進度滿壘~

她帶我去買生日禮物內褲送給我>///<
她說不敢一個人去結帳好尷尬會害羞啦

等原PO有交往一陣子~
驚喜的生日禮物
可以將約會照片做成盒子~
真的值得很棒的相處回憶~

皮帶皮夾我都覺得還不錯哦
不然帶他吃頓好吃的也不錯哦
不然你也可以買個蛋糕
看是自己
還是找幾個比較彼此都熟的朋友幫他慶生

其實男生也是有容易被感動的一面。我覺得你們雙方還是學生,值得當作回憶又有誠意的東西很不錯。你說手做的東西是什麼呢?

給他舔剛運動完的腳趾 就該偷笑了

#R子
他也是學生,我們同年ˊˇˋ
女生買衣服都要試半天,沒想到男生這麼簡單就可以了~
(偷看尺寸啊…我來什麼時候看比較方便@@)

#peihwang
你跟你的女朋友好幸福喔~ˊˇˋ
希望我們也能這樣幸福ww
翻轉盒子好酷喔:heart:ω:heart:
已納入口袋名單●皿●

蛋糕我有想過耶~
找朋友我要再想想,不太確定他比較想2個人過還是找朋友ㄧ起過@@
我再去問問ˊˇˋ

#cammy
考學測的時候我有做御守送給他
然後就是情人節為他織了條圍巾
還有就是ㄧ本類似回憶錄的書,目前仍在製作中ヾ(´∀`)ノ

呃…他不會開心吧0_0
(老實說我也不想這樣做…_

都還是學生,真可愛!XD
這樣的話是比較適合送一些能勾起兩人回憶的東西
或者是別出心裁但是日常能用的到的貼心小物啦XDDD
想當年我也為喜歡的人打過圍巾咧…年輕真好!!!(你

幫男生買衣服真的相對簡單很多
因為版型選擇比較沒這麼多花樣,只要大概知道尺寸以及對方穿什麼顏色/類型的衣服會好看,其實就很好買了…

(順便說,一般的店家應該都可以退換貨吧,要是不合身,可以帶他一起去換,順便約會,哈哈)

原PO男友的興趣嗜好是什麼呢?有特別喜歡的東西嗎?投其所好囉~如何?

說不定他有戀足癖呀 而且我喜歡被這麼做

#R子
我今天跟他聊天有聊到衣服尺寸問題所以我就直接問了,結果他本人也不知道orz
那只能往可以退換貨的店做為方向了…
(我對衣服尺寸的目測能力…(遠望

#Taro
特別喜歡的東西嘛…我只想得到動漫耶@@
不過他喜歡的顏色我倒是知道ˊˇˋ

可惜我不是正妹你可能要另尋對象了(#

約出來吃飯,寫卡片給他,當面跟他說生日快樂,陪他做一件他喜歡做而妳以前沒有(或很少)跟他一起做的事情。再不然,主動色誘他,親親他,…

#法羅蘭
他其實不太會要求我做什麼事耶@@
出口吃飯然後親口祝他生日快樂當然是要的ヾ(´∀`)ノ
最後ㄧ句我想到我第一次偷親他臉頰的時候他超慌亂的(##
(其實很想在他生日獻出初吻,可是還在猶豫><

我覺得初吻很好~我本來還想說直接奔本壘,但是聽妳說你們進度還不到那裡