真的會痛嗎?

嗨喲!各位貓女貓男
好久不見了。
離開臉紅紅一陣子了。
就在近日遇到一個問題
我馬上想到這邊來求解
如果是你想的月經文就錯了。
這比較少人知道(男生啦!)
好了對不起 前面說太多
-------本文開始----------
事情是這樣的
有沒有版上的貓女還記得第一次自衛
那當你們自己把手指伸入陰道時,會很痛嗎!
(重點)那隔天你們下面的地方還是會痛嗎?

問題一:隔天真的會痛嗎?
問題二:是怎麼樣的痛感?
問題三:痛了多久?
問題四:下次自衛後的隔天也是有痛的感覺嗎?(幾次後比較不會痛?)
問題五:換成男生的寶貝第一次進去,也是一樣嗎?(隔天會痛)
問題六:這是正常的嗎?
問題七:有什麼減輕痛的辦法嗎?

謝謝你看完這些,也回復我,不管你有沒有回我都沒有關係。
還是謝謝你觀看。不知道是不是月經文,
只是這些問題比較少人知道 。
我也是無意間發現,
如果沒人說,我想也很難知道。
還是請各位有經驗的貓女可以解答。
如果貓男有類似的經驗!?也可以幫忙解答
謝謝你們。 感謝。

怎麼覺得你的問題像是要為哪個女生破處而準備?

原po~每個女生感覺不一樣啊~~
要細心對待,關心對方的感受,

我還沒有過經驗,只是買個假陰莖玩
很痛,差點想把它丟掉
後來是每次自慰時都試試,試了幾次才進去

回#1 不是啦!因為剛好接觸第一次摸摸的,然後被請教我教他們,我想說我有跟他們說濕了在進去,然後發生我說所的情形,想說是不是正常現象。謝謝回答。

回#2嗯嗯我知道,所以才想說上來問問看,試不試方法不對還是,是否正常。謝謝回答。

回#3嗯嗯 那後來就比較不痛了是嗎?謝謝回答

如果自己不懂的話,請她們去請教有經驗的人,不是會更快嗎?

1.2.3
處女被手指進入陰道時,是很緊繃是會痛的
視進入物體的粗細,當然越粗就越撐越痛,是有可能痛個幾天
試過大便太大條卡在肛門的感覺沒有?就是那種撕裂痛
陰道的彈性可以訓練,只要破處衝破洞口後方那圈較小的肉圈之後
往後進入較粗的物體,就不會像初期那般疼痛
5.6
男生的JJ一般都比指頭粗吧?
如果你連伸手指頭進去都會痛的話,男生的JJ進去… 可以想像吧
循序漸進。由細漸粗,再加上適度的潤滑幫助方便進出

回#5 真的太仔細了!感謝妳的分享,
或許我認為自己知識足夠,但是可能還需要多補充,會繼續在爬文學知識。謝謝回答

女生第一次 都嘛要常幹 痛很正常好不好 (但因人而異)
要幹個一禮拜多 或是幹個兩禮拜 才會適應 陰道才會開通
就如男生第一打手槍 包皮整個包住 尻個好幾次 包皮慢慢無法整個包住龜頭
龜頭也自然開通申展 情況都差不多啦

總之不常幹 女人就會痛下去