胸部小…

想請問男生如果很喜歡一個女生
追很久…好不容易如願在一起了
終於要第一次親密關係了
結果脫光才發現胸部是墊出來的…
其實胸部很小…a了吧………

請問會影響日後感情嗎?

嗯~可以冒昧請教原PO,落差有多大呢?
然後,他應該不是因為妳的胸部才跟妳教交往的吧?他是嗎?

我是原po
落差有點大
因為減肥減掉了
努力吃蛋白質+按摩…也補不回來
目前是單身……
只是這讓我很沒自信超自卑的…

如果交男友了
好聽點是愛我的優點才跟我交往
但是我想知道現實版的………

原PO,有超過25歲嗎?沒有的話還來得及喔!如何讓胸部變大經典舊文,參考一下吧~
http://lianhonghong.com/topics/3135

另,所以,現在還沒交男友吧?是未雨綢繆的意思?我想,還是老話「青菜蘿蔔各有所好」囉~難道,妳比較希望的是因為胸部才跟妳交往,更勝過個性上的優點嗎?

遇到胸控的確實是麻煩點

基本上應該是不太會,除非他是布丁控

對於大胸部控來說,會很麻煩…
會一直叫你融乳,灌木瓜牛奶啊…
交往久了,會想分手
最好還是再沒交往前,就靠實力,以免遇到不適合的人
當然有人是貧乳控啦,所以原po對自己有信心很重要

妳應該不希望對方是看上胸部而交往吧?

那就不要墊了吧
要找就找真實愛你全部的人
但也有真的愛你全部就算到時看到你落差大也會全部接受的
我男友每天說我奶小奶小
有次我說我也希望我有D罩杯阿
他說這樣就夠了
讓我很感動哈哈哈哈哈哈哈

雖然有塔羅水水的開導…但是看到這裡我的心酸不禁又上來

那我那兒話很短的該怎麼辦…

我不會在意女朋友胸部的大小,但是總覺得女性會不會在意男生的長短大小…

真的是踢公伯阿為什麼…讓我有那麼短小的槍枝…

讓我30歲還沒從魔法學校畢業…也因為這樣自卑不感交女朋友…

樓上,交女友跟陰莖長度沒關係吧? 有愛情進而跟你交往的人,不會檢查你的長度再決定交往啊。
再說了,婚後才有性生活的男女比比皆是,在那之前在意的應該是其他內在不是嗎?

qt520
不要這樣…我笑彎了腰(扶)
說到底,你開始運動了沒啊?我要好好鞭策你!!!

https://lianhonghong.com/topics/53514#new-reply

其實這篇是我當時的開文
網路也有發文說女生不在意長短都是騙人的…加上我的真的很…悲慘
還有人跟我說長度不到14公分就不及格,而我的長度只有2分之1在多一些些
所以真的覺得很有陰霾…
加上真的曾經聽過女生在聊天說當然希望男生越長越粗越有感覺越舒服…
網路也有說某某某男明星只有7公分 女友不滿
也有說老公只有7公分,所以老婆一直拉老公去手術…

看你胖不胖,看你多粗,看你有沒有錢。
太胖,陰莖會有一部份被埋在肥肉裡。真的不行,是可動手術把它拉長的,只要不要太細。

看到你的PO 文了……推到底有11cm 粗3.7。老實講……我個人覺得這在正常範圍內, 但那是肉推到底的情況。so…該減肥了

看到你的PO 文了……推到底有11cm 粗3.7。老實講……我個人覺得這在正常範圍內, 但那是肉推到底的情況。so…該減肥了我自己也才12cm,但沒聽過有女生不滿意的,當然不滿意也不見得會跟我講,但是有明確跟我講滿意的到是也不算少,有真的有抱怨的都不在我的老二(總人數15人上下)。,像是氣氛、情調、前戲不夠等(這些沒有講明,都是委婉的說,有時候你得要聽得出來那委婉的意思)。你只要確實減肥,有益為害,老二是很重要,但所佔的成分沒那麼大,就像電視台吹捧明星一樣,沒有舞台,沒有化妝師,沒有好的表演,沒有講究的衣裝,沒有排場,還要加上明星適當的演技和表現……一個人再怎麼帥也上不了台面,除非他真的帥到天賦異稟的例外。老二只是性技巧的一環,還有在性愛上你要把它吹捧的大明星。但你得要有好的培訓,不要再抱怨你旗下藝人不夠帥了,認真減肥和學習真他方面才是真的,如果等不及真的很想打炮,錢存一存,去……you know 。

如果真的愛你應該不會在乎胸部的大小吧…

男生會失望是因為妳墊胸部騙了他

胸部小
可以靠其他部位跟情趣技巧來補足
真的喜歡你就不會在意胸部小啦

不知道你墊多兇,真的別差太多,免得對方失望太重

謝謝三分之ㄧ拿鐵

醫生說我陰莖那邊的脂肪肥後是天生的,運動沒辦法消掉,就像有人鼻子高有人鼻子低一樣。

我順勢問了長度和硬度的問題,我跟醫生說給我幾分鐘我勃起,請他幫我看長度和硬度

結果醫生停了幾秒後跟我說,他看診看了那麼多年…我是第一個說要在他面前硬起來給他診斷的人…

他是說9公分其實就足夠,說是還有人比我短可是也是娶妻生子的,可是總覺得問題也不是一時的,畢竟都自卑10幾年了

反而我覺得胸部大小比較可以不用在意…因為後天用藥補+按摩都可以補回來(我會聽一些姐妹朋友在討論,所以知道)

但是就算陰莖按摩…跟被打出全壘打一樣回不來…
後來這個彰基主任也是叫我不要抽脂跟手術…會有不良影響的機率