(貓女徵友) 男女間,有沒有純友誼?

我喜歡聊天中的交流
單純交友
不要:床伴,炮友,談戀愛,小三,聊色
如果可以,想認識事業小成的人,希望可以成為我的借鏡
也給我這個年輕學子一些指教,如此。

我是女生,跟妳說 沒有這種東西,年輕女孩別傻了,真的

有純友誼

其實我也是想相信"有"

這裡幾乎沒有

這裡就算有 他心裡一定也想要插你

純友誼,只要你自己腦袋夠清楚,自制力強,有選人的好眼光就可以。因為不是人人都可以成為和你默契的朋友。

我是原po,請問有遇過好男人嗎?

我只知道這邊有一堆偽君子,對妳噓寒問暖,關心你的目的不過是為了想打砲!

臉紅紅還是有純友誼啊⋯

至少我見到的幾位男士都保持著紳士風度,不過還是要說,既然純粹交友⋯為什麼非要在臉紅紅上找?

+1

#3說的沒說,笑屎

沒有吧,沒有純友誼。

純友誼啊…
這種單純美好的感覺只發生在國小吧
大家心智不成熟,單純的只是喜歡在一起的感覺
兒童繪本裡的卡斯柏與麗莎,就是這樣跟感覺。
但人會長大,時間會改變一切。
(-.-)

原po
#10,我是很好奇這個問題,
這裡真的好多人
也是在這看了很多故事
所以心生疑問
怕有人問,所以順道寫了我的希望。

對方有男朋友的話,妳們也許有機會發展成純友誼,他會陪妳敷臉,上街買絲襪或按摩棒
別看著我…我不是=.=

有!!!

有吧 如果男生是gay的話(?)

嗯~原PO,人與人之間的情誼(無論是友情或愛情等)都是建立在「共識」上喔!所以,男女間,有沒有純友誼?肯定是有的,前提是,「彼此」互相的認知是不含「男女情愫」的「朋友」,若有一方不這麼想,就不單純啦~我自己就有兩位相交近20年的異性好友,認識他們早於我老公呢~也因為他們,多認識兩位不可多得、意外合拍的女生好友喔(他們的另一半)!給原PO參考!

至於「想認識事業小成的人,希望可以成為我的借鏡」,我想,還是老話「物以類聚+吸引力法則」,想認識怎樣的人,先讓自己成為那樣的人吧!或許,妳可以從改變自己做起囉~加油!

放心吧威廉,大家都知道你不是假好心實約炮的爛人
一個想做那種壞事的人,一定會表現得正面積極來取得女生的信任
你總是看起來很廢,很死心眼,很經不起打擊,才一次小小的感情挫折就一蹶不振,沒辦法從經驗中獲得成長,反而在網路上找人發洩情緒,結果只是讓大家更看不起你而已,就連不知道哪根筋不對勁的貓女要跟你做朋友都不敢答應,你還能幹嘛?
看清楚吧,比你更加不幸的人多得是,快點長大吧,可愛的小威廉

哈哈
威廉好誠實