想要可是又想給未來的男友 ,好掙扎....

我高三 ,常常想要><,可是就是讀了女校, 又沒機會認識男生, 唉~都忍了三年,什麼時候才遇的到真愛呢~

對了 我是版主 我是女的-.-

欸我曾經也是有同樣的想法想要給一個自己愛的人,一直等到大四就放棄了哈哈哈找個技術好的床伴去了~

自慰滿足不了版主嗎?

樓主你其實可以~~
一手拿結婚證書、一手取保險套
當著滿街的男人說:簽了名就可以上床,名額只有一位唷

#4 覺得樓上很壞心
btw我是覺得自己心裡成熟和有足夠的安全之後女生要知道怎麼樣讓自己快樂啦 不管是自慰找男友和砲友都一樣 想辦法了解自己怎麼樣讓身體開心又安全ㄎㄎ

唉!我年輕時也是和樓主一般常常想要啊,忍到近三十歲才跟老婆有了不怎麼理想的第一次;我只是不想讓樓主步上我的後路呀!嘿嘿

#2 大四有點…

#3 我是版主 自慰沒溫度阿 還是會覺得空虛…

#7 嗚嗚是被嫌棄是老處女嗎哈哈 一個等男友等到天荒的概念

#9 男友到底是有多難找…

#6 我是版主 我絕不會讓自己到30還是處女的-.-

#10 我也想問蒼天阿,不過我現在和床伴很好就是了 祝你早日找到開心的方式啦~是也不用因為小小的膜束縛自己

遲早會遇到啦,妳過的自信,外表也要打扮得宜
男朋友很快就會自動出現了~

嗯~原PO,我也是25歲才遇見珍真愛的(初戀、現在是老公),然後,先有砲友後交男友的貓女是這麼跟我說的,有愛的性才是充實的,沒愛的性,空虛感比按摩棒有過之而無不及啊!特別是,之後遇見喜歡的人卻無法包容妳的過去,請參考以下貓女分享:
https://lianhonghong.com/topics/51766
欲速則不達吧~難道真愛不值得等待嗎?!(所謂的等待是指「準備」好自己我想,可預見的矛盾,值得三思喔!祝福妳囉~

原Po為什麼那麼肯定不想把處女身留到30歲以後呢?難道留到30歲就很不舒服嗎?

TO 原PO
我跟Taro姊也差不多^^26歲才遇見我的第一任也是我的初戀,根本就不需要急,而且寧缺勿濫。當然我在實際有過性經驗前會幻想愛愛到底是怎樣的感覺,看A片時會想說有那麼爽嗎~~不過破處前我是都用跳蛋自我安慰的,當然也有用手指頭嘗試進入陰道內抽差看看但是覺得沒什麼感覺。不過我一直覺得有炮友是一件蠻危險的事情,自己有固定炮友沒錯,但不曉得自己的固定炮友有幾百個炮友…不小心得病就完了~

我覺得等待並不會怎樣,當然會因為身邊朋友都有對像而感到孤單寂寞或忌妒,但享受單身也沒不好啊~

想給就去給啊,畢竟身體器官也大致發育成熟,做好安全措施就好
先做後做,或是跟甚麼人做,其實並沒有太大差異(普遍原則)
想清楚可能遇到的問題,做好身心理準備,就可以去嚐試

如果要打hpv的預防針
在第一次性經驗之前就打比較有效喔

#16我是版主 我不是怕不舒服 而是不想虐待自己罷了 因為我真的很想要嘛~