乱伦 ?这里有人和亲身妹妹做爱过?是什么感觉?来分享

乱伦 ?这里有人和亲身妹妹做爱过?是什么感觉?来分享乱伦 ?这里有人和亲身妹妹做爱过?是什么感觉?来分享乱伦 ?这里有人和亲身妹妹做爱过?是什么感觉?来分享乱伦 ?这里有人和亲身妹妹做爱过?是什么感觉?来分享

呵…

最近有很多簡體出現

這個不是小說漫畫教學片的題材
我有被自己的表哥摸過而已 當下傻了 但有點興奮
可是他好像發現不可以這樣就放手
當時我是裝睡…

好像很刺激耶 算了還是不要…

对啊!就是!想到都好刺激!
却又觉得这样做不对!有谁试过啊?

是瘋子嗎?你要不要你未來小孩這樣做看看

最討厭只拋個問題 就叫人來分享的。

不管哪種問題,價值觀如何,只要是樓主一個子兒都沒放的,就要人分享的,從沒看過能真正蓋出樓的。

先學會好好說話吧樓主。複製貼上湊字更顯無誠意零分啊,沒人會理你的。

這個問題真是太過混亂,無經驗只能看看了

分享一下本人经历 做过 而且很刺激第一次很紧张 还有一点违禁的快感 很兴奋 ……只有做过的人才能体验到那份快乐 可能有些人接受不了 可是我们做完之后关系比以前更加亲密了 也会无话不谈的 而且妹妹也会更加享受 毕竟是亲哥哥 不是其他人做的更加 投入没有那么多的不安

中國人在5千年前就有亂輪了除了幹自己的母親,女兒兄弟姊妹一起幹直到現在還很多

這篇感覺就是來亂的

我和我妹做过,小时候在家里偷偷做,后面在外地工作同居

1個讚