【臉紅小編召集令】首場情慾工作坊!貓女貓男們現身吧~~

貓女貓男們午安!

今天小編要好興奮的來報好康~~是好久不見的臉紅紅實體活動!
這一次,我們要和大家來場搔癢難耐的情慾閱讀沙龍!從情色經典文學《金瓶梅》裡的惡女角色開始,聊聊古代人對女人性愛世界與身體的想像。

另外,這一次活動也安排參與者即興創作300字短篇「惡女情慾日記」!小編知道,臉紅紅隱藏了很多才子,這根本是你們大展身手的時候!貓女貓男們也不必太有壓力,即便沒看過金瓶梅,或者對自己的文字力沒有信心,這些都不是問題!重要的是,內心裡隱隱有著一顆「惡女」的心,就該趕緊讓我們痛快的相遇!

小編偷偷說:我們的人氣駐站作家「黛西」也會來到現場並混入人群當中噢XD 大家還不快趁這個機會一起出來透透氣、結交其他惡女朋友,一起吟蕩整夜啊~~

(說好了都要來噢,打勾勾~~~)

惡女報名傳送門 >> ACCUPASS 活動通 - 亞洲領先活動社交平台 - 找活動辦活動的首選
(已經報名的趕快留言答“又”讓小編看看你!)

小編~打勾勾!
可以見到黛西耶!

今晚就報!臉紅紅朝聖!!!

請問這活動是僅限貓女參加是嗎?(不好意思,昨天才加入這裡,不懂之處請見諒)

這次好像沒有限制
上次臉紅紅A片包廂才有

哈囉親愛的,這場活動沒有限制貓男參加喔!
只要你愛臉紅紅、對臉紅紅好奇、是臉紅紅的貓男貓女、想更認識自己都可以參加!

謝謝你的發問哩~~也感謝 #4 的搶先幫忙回答 <3

大家快來啊,臉紅小編很期待見到你們啊啊啊~~~

已報名繳費完成,當天見囉。

糟糕,時間不允許…(殘念

今天活動不錯,坐到屁股痛了,哈!

#18 不要傷心,我們下次見~~
#19 很高興見到你~~下次我們會準備軟一點的坐墊XD