乳頭顏色

進入青春期之後就發現自己乳頭是深色的,以為大家都是這樣~

直到有天跟朋友一起洗澡時,看到她是粉嫩的乳頭…就想自己是不是不正常啊!

跟前男友做愛的時候,也很在意他對乳頭顏色的看法

各位貓女會不敢讓男友直接看乳頭嗎…?
還是我個人因素…想太多?

#很正常
#跟高矮胖瘦、膚色、直髮卷髮一樣各有不同,愛屋及烏。通常看的到的,都有一定關係存在(排除一夜情和裸露),那時候會在意的不會是乳頭顏色這麼單一的問題(也不排除有人會很介意)。
#後面開放貓女回答

這是很正常的啊, 如果你覺得介意的話… 可以去日本網站找找看有一支東西 會令你乳頭慢慢變淺色, 我前女友都有在用 效果就1~2個月後慢慢才會發覺, 我不知道其他女生行不行, 你可以試試看

另外大多數男生都是喜歡 粉嫩乳頭 跟 巨乳

粉紅乳頭說明做愛或者被末和吸的次數不多,深色就是摸的或吸的次數多造成的色素沉澱。

意思是乳頭ㄧ旦變深就無法再變回粉紅色?

深乳頭與天生的膚色也有關連,皮膚較白的女生自然偏粉紅
另外我覺得在排卵期的乳頭較淺及大,色味很重,是最佳誘惑對方的特別日子~

是的,變不回來的,除非找美容醫生處理過的。
所以男的一看女的乳頭和妹妹的顏色就能看出做愛的多少。
不過膚色本來就偏深的,跟色素沉澱的顏色還是有差異的。

我是白肉底而性經驗不多,對象也只有現任男友一個,但乳暈也是深色的…所以比較傾向覺得就像每人膚色有異,機率而已
倒是去泡裸湯時發覺,不少婆婆媽媽雖身形已不復往,但乳暈顏色都是呈現漂亮的淡粉紅呢

不是男人都喜歡巨乳和粉頭
一點常識都沒有