會懷孕嗎

我跟男友是2/17號月經剛來
結束的時間我也忘了
本身的經期不穩定

在2/27有做過可是沒有進去只是摩擦
有帶保險套

3/6日有一次後來他脫套子內射
之後有吃事後避孕藥

請問因該沒有事情吧?
壓力大

補充 不是17是19號來的

為何要內射後吃事後藥?
事後藥傷身你不會已經吃好幾次了吧
小心以後不孕

才第一次 請問有效嗎

沒那麼簡單啦

事後藥72小時內吃都有很高機率可以避孕。
還是要求男朋友乖乖戴套吧,因為事後藥真的很傷身!

月經完12~14是排卵當精子進入陰道可以存活三天
當然你又有吃事後所以根本沒事

可是 到現在還沒來 最近肚子都很痛

我是原po

我算給你聽
19號來如果你來5天就是24號 或25號
我們以一般週期28天來算
我以月經完後12天來算是危險期
因為精子可以存活三天
也就是說6號7號8號都算比較危險
再來用14天算也就是8號9號10號是危險期
因為排卵前一天和排卵後2天都很危險
既然你都說你6號有吃事後那根本不會有事
肚子痛是要來了大概1個禮拜的時間以內會來
不要給自己壓力 因為不會懷孕你相信我
真的怕吃事前不要傻傻的吃事後
它會亂經且對你的子宮是一種傷害
台灣性教育太失敗了請你要懂得保護自己
不然就像我一樣戴了還中我也不知道為什麼
我們也只能花錢消災
說了現實點的問題生了誰養誰照顧
如果你遇到了我想你就會更成熟懂事了
我就是錯了所以我更需要用自己的力量去幫助別人替自己把那不好的一部分姻緣修掉

如果你會怕我跟你說
月經完那一個禮拜內都算安全
但你不要不信邪該吃就吃事前該戴就要戴
還有你可以每天固定量體溫盡量買電子有0.05
那種你就可以隨時掌握自己的排卵期
做幾個月的功課就可以知道你子宮有什麼問題
我就是做體溫表
一個月降了兩次最低溫都沒來我就知道
完蛋了出事了也只能花錢消災了
事後多做點善事吧
不然沒有經濟基礎沒有能力養也不要生了
雖然很不好但回歸的現實這真的是一個問題
再告訴你我們也達成了如果無法為對方的將來給予一個最肯定的答案或是做法
那請不要愛愛了 要懂得保護自己
真的愛你的人可以色
色的專一沒關係但色又不管你的死活的那不要了

我自己遇到了也只能哭一哭我的女朋友也安慰我你也有做好防護措施了也沒辦法我也不怪你
從此我們也說好不再婚前愛愛但只能好好照顧她不再離她而去 我們也答應寶寶原諒我們
我們都還年輕也不是故意的當我們經濟能力允許時就會把你帶回家 千錯萬錯都是男人的錯
你要記得我跟你說的

因為這是真實故事…
也是我的故事

可以加賴嗎 你人好好

不好意思人好
是男人也犯賤不用加賴我們都只是回答問題的經歷者

台灣教育課本翻開講解生殖器
來各位我們請xxx唸
不到10秒感謝各位
保險套的用法
撕捏套取丟 歐給各位下課
有誰敢去買陽具讓各位同學聯繫套保險套
沒有所以才有什麼墮胎等等的出來
真的長期愛愛那也吃事前避孕藥戴套套
不要什麼都不要到時候再拿小孩拿我想大概可以算是造孽了

你還是怕去藥房藥局買驗孕棒你可以請男生買如果不敢可以請他滾了他根本連你懷孕要帶你去墮胎的勇氣都沒有說不定就跑了
我們以你最後一次性經驗來算往後推14天
大概20號可以驗
如果沒來就是27號再驗一次如果沒有又擔心
請去診所照超音波記得多喝水再去照比較清楚
因為膀胱鼓起時是超音波最容易找到不正常的地方因素
不要覺得害羞醫生不會吃掉你
你也不要說該內診不內診
有時候發炎也有可能導致月經晚來精液也有細菌有時候也會造成陰道感染看內分泌最直接

我是3/7號來的 跟六號差一天欸

你想嚇死誰亞:)
很想笑你 不會啦排卵後成熟才會剝落變月經阿
就算變成受精卵也會跟著月經出來
咩咩不要擔心了好不
我自己的問題還沒解決呢。真是的嚇死誰:))

齁 什麼問題

我跟你說的我的難怪還沒過
我們還要等幾天所以囉
好好保護自己啦
我想你應該懂得 知道不要明講
不知道也不要問囉祝我一切順利把妹妹^^