打舌環咬咬

我是大學生 第一次給了上大學交的男友
ㄧ開始幫他咬咬他都很快就射了
可是久了 都要好久才射 還要他自己用手才射的出來 真的有點對不住。。QQ

後來聽人家說打舌環咬咬男生會很有FU
加上自己本身就一直很想打
前陣子就抽空去打了個舌環
後來幫男友咬咬 情況感覺好像還是沒什麼改變 是因為他已經習慣用手解決了嗎??

敏感度降低了,提升咬技術

雖然我沒試過被有舌環的咬咬, 但是我可以跟你講, 你幫他咬咬一定比他自己用手來的爽
首先他自己用手解決, 某情度上是會很了解自己那個位置最爽的, 所以他自己用手你可以算做A級爽吧, 那你現在要做的就是要令到他S級爽

而怎樣令他S級爽呢? 這就像男生去找你的G點一樣, 男生最敏感的地方是棒頭, 那你的舌頭就在那上面慢慢去找吧, 而我個人就是最喜歡女生用口包在棒頭四周的凹位吸啜, 但這個你要小心點你的牙齒, 然後用你的小嘴唇緊緊包住那個凹位, 然後再上下動

你先試試這個吧

#2 謝謝J大的建議 > <
我會在努力看看的!!

#2謝謝你,提供的意見
咬咬久了,沒什麼招可以用,問他
他又說不出怎麼樣比較好

#4 真的~ 每次問 他只會說在快一點
不然就叫我看片片學 = ="

舌環不會加分,最多視覺上新鮮而已

不會…這個是我訓練過2個笨女人的經驗…我都由0慢慢教他

對了~~還是一招最爽秘技
這個就要看你個人會不會抗拒那個味道啦

這個就叫做"黃金20秒", 每當男生要射出來的時候是超敏感的, 然後在那射完內20秒是會持續興奮的, 所以在這個時候你再咬住用力的幫他吸…這招我也忍不住喊出來, 如果是站著的會腳軟站不住腳吧…

這招你可以口爆或是內外射完立即幫他咬

#5 他也回答,叫我看影片…

#7他說那樣太敏感了,叫我不要太刺激。
可是他都不太會發出聲音,沒什麼成就感

#7 女人願意幫你,還笑她們是笨女人啊…

#7 我是不知道是不是有抽煙的男生小蝌蚪的味道都不太好 尤其是那天他如果抽很多 晚上幫他用的時候 那個味道就會讓我有點想吐 每次都是我用嘴巴幫他接在去吐掉 我想那所謂"黃金20秒"我應該是沒錯過 只是技巧可能要在練練吧

#9 應該跟飲食比較有關係
因為我那隻也抽煙,可是味道沒有讓我想吐
也應可能是每個人對於味道的感受不同。

叫他吃清淡一點,味道可能會好一些

基本上這是需要訓練就好
比起舌環 不如訓練下面緊度跟收縮力
會更抓得住男生喔