進去不到一分鍾

每次和男友做愛,他都不到五分鐘就射了,有時候甚至不到一分鍾…久而久之真的讓人很掃興,想請問有什麼方法可以解決或延長射精的辦法嗎?

男生通常第一次都会很快射

在第二次應該會比較久

你们多少次了

之前在網路上看到持久力訓練課程 , 可以給妳男友參考看看 , 真有幫助的話可以分享一下心得(小編如果覺得有廣告嫌疑 , 請刪除! 謝謝!)

如果我一星期以上沒做就會很快射…都跟你男朋友差不多吧
但是去洗洗後立即又可以再來…
我覺得這個是個人體質問題吧, 因為你男友跟我都屬於敏感體質, 我建議最好先幫他咬咬一次出來然後再做相信雙方都會比較爽, 現在我都是用這種方法

另一種方法(我之前都在用), 就是隔天就做一次吧, 意思就是增加愛愛次數

可以讓他增加些前戲呀。男的都喜歡看到自己的女伴被操得很爽的樣子的。

原PO,有了解過男友撐不久的原因嗎?冒昧請教他的年紀?生活作息正常嗎?有沒有菸酒?固定運動習慣?壓力?等都是可能原因喔~先了解後比較容易對症下藥吧!

小編關於慢點射的文章:
https://lianhonghong.com/mailbox-for-women/zao-xie-de-zhen-xiang-yu-rang-nan-ren-man-dian-she-de-wu-ge-fang-fa

另外,運動也可增加持久力及續航力:
https://neganchor.com/2015/11/20/137/

我男友26歲是不煙不酒又會運動的健康寶貝(他第一次是給我啦),不夠我因沒有住在一起所以一個禮拜大概做一次,有可能因為不常做所以比較敏感吧!

原PO,既然知道原因,那就對症下藥囉!可以讓他事前清倉,或妳先幫他咬咬出來,再活塞可以延長時間囉!變換體位也是另一個方式~
掰惹喂,我家那位也是跟我的第一次,我們的頻率13年來一直是一週一次,少於5分鐘是微乎其微的喔!給妳參考!

往好處想
是元po太性感太棒了

前戲時間拉長;
穿插情趣用品,如按摩棒;
一次結束就再一次啦

叫他天天打手槍 找A片讓他感興趣的 久而久之就是一條龍
對你就身經百戰 因為常尻槍 持久力會變長

人體也是需要保養和補給; 請參考, 增加男性慾望和床第間表現很有效果,
使用七天左右, 就可感受到差異,
早上醒來陰莖自然地勃起, 昰人體生理的健康自然反應, 不是化學藥物作用喔…^o^

謝謝大家的建議,他跟我在一起之後確實沒再看肉片了!那…只好陪他看囉XD哈哈哈