我與我的他

我想跟男友愛愛
他也是 但每次他會跟我說若不要不會勉強
所以真的有幾次 親親抱抱到性慾高張 然後我說還是沒準備好 他就真的停下來跟我抱抱而已
情人節前夕我們去摩鐵 但不知道為什麼他就是無法硬 我們試了好多次都沒辦法 好喪氣
情人節那天我想給他驚喜 幫他咬咬 結果我居然被拒絕
我真的沒想過我會被拒絕 我的個性我完全無法接受阿阿阿阿!!!
噢對了我們很差了很多歲 20多一些 他是不是有種無法對我下手的感覺??
他常笑我像小孩子 也說過他覺得我太美好 他不知道自己值不值得擁有…

多花一點時間, 咬或挑逗, 可能那天他壓力比較大。。。

嗯~原PO,我想他拒絕的原因,應該不是年輕差他無法對你下手,而是「前車之鑑」吧(情人節前夕那次他無法硬)!

冒眛請教,他有超過40歲了嗎?身體狀況(有沒有菸酒)及保養(飲食、運動)方面如何呢?

謝謝大家的回應
#2嗯他超過40了,生活規律,不菸不酒,有健身,可是他性慾滿強的,在抱抱親親時都能感覺到很硬,但換到摩鐵就怪怪的,還是我們太正式了?對,其中一個不要我咬咬的原因是怕我咬完也像前次那樣,另一個是他還沒準備好,可是男人怎麼會還沒準備好?!有也應該很少少吧!謝謝你
#1我會多試試看~謝謝

原PO,我家那位也42歲,一直有固定運動習慣超過10年,倒是沒發生過這種情況就是了;不過,他在妳之前多久沒發生性行為了呢?壓力有可能是原因之一吧~另,他平時自己來的頻率為何呢?

之前有相關問題的舊討論給妳參考:
https://lianhonghong.com/topics/44866

To塔羅謝謝你回覆我 我好感動~~是說他比你家的還大!他應該是好幾年沒有了,都在家自己來~我搞清楚頻率再來回覆你!謝謝你

我是原po
這幾天試了第二次還是進不去
有一點感覺了但覺得陰道口很小很緊 督不進去!
男友還安慰我說沒關係 多試幾次
…看來只有我很急==

原PO拍拍~
所以,男友無法硬的問題解決了?!
「陰道口很小很緊 督不進去」的話,妳是第一次嗎?有嘗試潤滑劑嗎?

To taro
謝謝你~嗯他是可以硬的!我是第一次,他不是!下次用用看潤滑液~~希望能順利點

原來如此~
放輕鬆囉!別被預期心理搞得兩個人很緊繃,反而無法好好享受呀~對吧?祝你們下次順利、成功喔!