離婚後的男朋友

今年跟我前夫談離婚時認識了我現任的男朋友,他一直都陪著我
跟前夫種種的爭吵、低落 他一直都陪著我渡過
離婚後我們也順理成章的交往⋯
男友是以結婚前提跟我在交往的,目前也大於交往了三四個月了
前幾天跟他回去老家見過了他的家人
我跟前夫沒有生小孩,但是我覺得我離過婚的事是不是應該要老實跟他家人說才對?
問過朋友的意見,大家都傾向不說
可我總覺得不說好像⋯如果以後要結婚也很難交代為什麼女方家不宴客這件事
但朋友說,如果說了就甭想繼續交往了!
好困擾啊⋯⋯
誰來跟我說說我該不該講

問妳男友,是否要說!
尊重男友的意見,對妳對他都好

再交往認識一段時間,也觀察男方家庭觀念如何再與男友討論

早晚也是要說的,只是看你什麼時候說而已。

你跟這個男人上床了嗎?是離婚前就有情感/性愛交往還是離婚後才開始?

回覆 1、2、3樓

謝謝你們,我會再找機會跟男友商量的。

女方不宴客也沒什麼啊,我結婚時也這樣,說了以後你們的阻礙可能會很大,請徵求男友意見

#5樓

謝謝你的意見,另外請問你當時是怎麼跟男方家說的呢?

嗯~應該說吧!但應該說的對象是男友,順便考驗他如何擺平他家的雜音及應變能力囉!這也是個好機會,在結婚前,讓自己睜大眼看看男友的肩膀在哪兒,不是嗎?

由男方來解決這個問題比適當,如果男方退縮的話,那就得考量彼此的關係了,畢竟一開始他不就是結婚為前提來交往的

如果你的男友決定不說的話,請跟妳的長輩討論過,讓妳的長輩知道妳們的決定,跟男方長輩說,是妳的長輩決定不宴客的,這樣男方家長才不會一堆疑問,也要請妳的家長要統一說詞,才不會男方宴客時不小心說流嘴

如果你的男友決定不說的話,請跟妳的長輩討論過,讓妳的長輩知道妳們的決定,跟男方長輩說,是妳的長輩決定不宴客的,這樣男方家長才不會一堆疑問,也要請妳的家長要統一說詞,長輩比較喜歡簡單,女兒嫁過去幸福就好,才不會男方宴客時不小心說流嘴