忽冷忽熱的天枰男

我們是在網路上認識的,約聊了兩個月後見面,見面時他是個很開朗的大男孩,會偷偷盯著我看,我也會對他微笑,彼此聊的很愉悅,要走的時候他也禮貌擁抱了一下,在臉頰親了一下,說下次見唷,隔一天我們彼此都沒有在線上問候,兩天後我像往常一樣問他吃飽沒?閒話家常,他已讀了,隔一天才回,跟我說,抱歉,他在忙,我在想,有空已讀卻沒空回個忙字,懶的理我了吧,後面聊天也就斷斷續續的,敷衍、簡潔回應、又問說下次何時見,沒有了之前耐心的語氣和幽默、以前還沒見面時他超熱情的,每天一定問候晚安、早安,閒話聊不停,想請問各位,是見過面後沒新鮮感了嗎?還是其實我只是其中一個對象,還是我不是他的菜?如果不是何必表現一副我就喜歡你的樣子,還想請問?他是天枰座的,天枰男都會忽冷忽熱嗎?還是遇擒故縱?搞的我好糾結、謝謝各位解答了。

是不是有女友啊…

肯定不是他的菜,基本上沒有欲擒故縱這回事,只有保持拒離,謝謝再聯絡~除非一開始就定位在朋友。

原PO當初跟他見面是誰先提議的呢?然後,現在的情況是…?

#1 不曾問過~~嘻.

#2 謝謝大俠解答,~還想請問,但為什麼後續我態度冷淡了,換他主動,還說什麼時候見?出國時還說想要什麼伴手禮嗎?如果不是他的菜,可以見完面就表明就只是朋友,搞曖昧不明的,真的頭暈暈的~謝謝~

#3 塔羅~是男生提議的,現在就是還有一條曖昧不明的線,要斷不斷的狀態,他突然會失蹤個兩天,在無關緊要密一下你,我也學會了淡定,你喜歡一天後回,我比照辦理,出國問我要不要伴手禮?我回,不用特別麻煩,玩得開心就好,他就傳他在國外的生活照給我看?是他覺得我懷疑他嗎?搞不懂~理不清~暈~~謝謝~

我的話應該不會放太多心思在他身上
可能會慢慢抽離
雖然我男友是天秤座(雖然跟星座沒關)
但是他沒追過我我也不知道天秤追人過程會如何阿~~~
不過聽他講以前追人是蠻勤的也很會獻殷勤

伴手禮可以一次買很多個送給每個“好朋友”,所以不用特別在意,除非他表明只有特地買給妳,那就要好好回應一下,至於生活照,可能分享的意義比較大,所以,妳應該是屬於可以聊天跟出去玩的朋友分類中。至於追求的部分,其實感覺還好,基本沒有每天聊天之類的,就感覺不出他對妳的好奇跟興趣。對了,應該不會有哪個星座會直接表明“我們只是朋友”通常都是在內心自己定位的啦!問原po,對方知道妳對他有感覺了嗎?

#8 謝謝大俠剖析了~~嗯我想我應該是被分類了,可能吃過飯見過面,見光死了吧~哈~~也是啦,不會直接開門見山的說我們只是朋友,對方應該知道我對他有點興趣,但現在都是曖昧不明的階段,謝謝大俠了~~

#7 剛認識他是挺殷勤的,見面後就冷啦~~哈~或許不是他的菜吧,但,本人是真的挺正的,另尋目標吧~該學會抽離不糾結的。謝謝妳~~