已有男友,還會偷吃嗎

如題
對方是短期同事,待台灣5個月,目前第4個月了
最近他有對我示好,我們出去約會了,也上床了
但我不想和男友分手,同事也不知道我有男友這件事
我只想和他有短暫的歡愉…
這裡也有女生和我一樣偷吃的嗎? 妳們的想法是什麼?

不會

保重

路是自己選的,被抓到也要有勇氣承擔

沒有欸…

原PO可以爬爬舊文,非單身、甚至已婚偷吃大有人在囉~所以,冒眛請教,原PO想知道別人的想法的用意是…?尋求認同?迷惘?還是…?

偷吃的心理原因是什麼呢?追求刺激新鮮感,還是跟男友愛愛不過癮、不夠滿足?

我是原Po
我是想知道其他女生有跟我一樣的嗎 妳們的看法是什麼?

不是,是對方和我年紀一樣,很有話聊,有溫柔,各方面都有touch到我…但我沒放太多感情給他

原PO可以孤狗「臉紅紅 偷吃」,有不少分享囉!

倒是,原PO也能接受男友偷吃嗎?還是處於睜一隻眼閉一隻眼的狀態呢?

我不會。
那…你只是單純尋刺激吧
你可能是因為有種想法:
「咦?這個人好像還不錯,聊得來又溫柔,年紀相同又剛好喜歡我。
想跟他來試一試。」此時你或許會遲疑一下或者你根本不在意男友的感受。
於是乎出去了也上床了。
我應該不會被男友發現吧?──的這種心態(可能),因為你大概把紀錄都刪了
藏得好好的。

被抓到自己加油啊
別到時候上來哭訴哦

你只是想要有短暫的歡愉。
「只是」。
光一個「只是」,曾經傷了多少人的心。

只不過是一時的情慾發洩而已
忍一下就過去了
如果這麼放縱自己的肉體,而且完全聽不出你有任何的愧疚,只能說你的道德觀實在令人擔憂
畢竟你還是怕男朋友知道的,代表你知道這是一件錯誤的事情,幹嘛去做呢?

我懂那種不小心遇到一個合拍的人的感覺。
就也沒有真的想跟他幹嘛,可是就搭上線了啊。
事後也會對男友有一點愧疚(但在做的當下好像不會…)

覺得只是sex的話不算偷吃

無處不是誘惑
瞭解自己、懂得忍耐
才經得起考驗

#14 去問你的男人吧,算不算不是你自己說了算的

如果很愛肯定不會偷吃。
我跟以前的男友一起兩年,被我抓到他偷吃,我也沒想過對不起他。
背叛很痛,如果你真的很愛他,那請你珍惜。
女人會把身體交出去多半是你已經不再愛惜那個心裡的人

人類無法克制自己的情感
或許這就是所謂的意亂情迷
但是如果你真的愛男朋友
就會怕他傷心怕他難過
就會懂得克制住自己
去貪圖那一點點的歡愉
也只是說明了你的自私而已

TO 樓主

都有

從這段關係與經驗
妳快樂嗎?