就剩下喜歡

妳輕輕地在skype留下訊息,說著想念,還有想再見一面。

我常常在思索,我們之間到底是怎麼開始的?我是在什麼時候理智線斷裂,容許了你們進入我生命中攪和,破壞了我的平靜。

也許,所有的失序,來自我迷戀上的那個人。

是怎樣深刻的迷戀,才會戀得這般空洞與虛無,是怎樣的不得我命,認了命卻還是拼了命想填滿那隨之而來的空虛?

我問自己,為什麼我不能愛?

然後,我不愛他,卻跟他上床。我不愛她,卻跟她上床。一步步走得踉蹌,卻不知所謂地緊握在手,是因為,對你,我不得不蕙質蘭心明是非懂分寸,所以我任性地傷害別人,只因為想證明那你不要的愛,還是有人爭著要?

直到現在,我默默地移除她的通訊資料,不再回應她,我認清她不愛我。我拒絕了那個他,告訴他不是為了哪個男人,而只是因為我不想繼續。

回到源頭,令我癡迷的你,我曾經以為,我們的結束會帶著轟轟烈烈的意味,我會刪光所有關於你的通訊方式,我會離開所有我們共同的朋友,我們的世界會一分為二,我的人生不再有你。但是很美妙的,我現在居然不再這麼急於逃離你、撇清你。

我很想告訴你,曾經,我是喜歡上你,現在,我還是很喜歡你,但是我們之間,就只剩下這樣的喜歡而已了。

越簡單越是不簡單

其實很簡單的⋯我很開心。
讓生活與感情回歸一種當初的單純⋯好像什麼都沒變,但又是什麼都變了。

很美妙的一種感覺。

這輩子應該很少人能同時當男同的小三又當女同的小三、還當已婚者的床伴、多年好友變床伴⋯

我並不覺得不好,很美妙,我走過了。這個人生過程讓我更好、更明白自己要什麼,我只是想分享,人生歷程是我的,不需要取悅誰,自然,也不在乎誰會批評。

Mis 看你的文讓我心裡酸酸的><

香蕉~我還是在老地方等妳們回來呀~(笑)

或許人走一回總有頓悟與傷心,讓美好留下來就夠了。

你就像你的名稱一樣迷失了…
在這樣的過程中,你有想獲得些什麼嗎?
溫度,慰藉,還是沉溺呢…

我並不是因為想得到什麼才去經歷這些⋯

我喜歡上一個已婚者,曾經迷戀著他。我在質疑自己不會再愛上任何人時遇見他,因為他,我相信了我還是可以愛一個人,但是我不能愛他。

我泛濫的愛,讓我忍不住問自己為什麼我不能?

是呀!我沒什麼不能的,也做了。我只是經歷了這些,並不為了得到什麼,事實上⋯得到的⋯比我預料中的更美好⋯更完美。

( 微笑 拭淚…
恭喜呀,妳成長了 抱…

姐呀~

我只是想回到之前簡單平靜的生活而已。

豐富的感情生活,最後還是想簡單就好。

回歸原點,簡單平靜才是真哪!
看我什麼時候也可以吧

In your life, there will at least one time that you forget yourself for someone, asking for no result, no company, no ownership nor love. Just ask for meeting you in my most beautiful years.
一生至少該有一次,為了某個人而忘了自己,不求有結果 ; 不求同行 ; 不求曾經擁有 ; 甚至不求你愛我。只求在我最美的年華裡,遇到你。

看了好有共鳴 到最後還是該忘 不應該傷害愛我們的人 我想那個不是愛 或許是喜歡所以才會有一點在意。該平靜了 是吧

過去的傷心回憶可以重創我,卻阻止不了我的成長。

你可以繼續活在你可悲又不思進取的悲傷過去裡沉溺吧⋯那是你自己的人生,是你選擇這樣過的。

你繼續保持這樣,很好的。

人生像台不停的列車,為了已逝去的風景悲傷,會錯失現在正上演的風景。

或許是年紀⋯也或許⋯對我來說⋯能活著⋯對!就是跟你一樣還能一邊呼吸一邊看著臉紅紅回文,這已經是一種恩賜了。

光能活著撐到這個歲數,我已經很驕傲了⋯我的人生如果每受一次傷就要像你一樣怨懟,我不是已經死在街頭就是吸毒死在監獄了。

人生是自己的,只有自己才能決定用什麼態度面對它,你喜歡的話可以繼續這樣活下去,我不會有任何意見的。

唉… 請您別罵到神明好嗎?
你得罪不起的