徵詢大家的看法(性/愛)

各位大大會覺得,在你要找到真愛以前,戒掉炮友跟fwb是一件很重要的事嗎??
追求身體上的愉悅跟刺激並沒有錯,造物者創在人類所以有七情六慾,
該戒掉的原因
1.對方也只是想上你。
2.對方絕對會因為你找的是性愛上的夥伴,先入為主的覺得你婊。
3.對方的個人感情關係或生理關係上總有一個他自己也解決不了的問題,進而向外發展。
4.容易暈船,炮有絕對不會變男友。
5.感情遇挫折時對方會更fuck u hard。
床伴關係、fwb、炮友…等,男生不是不會暈船,看女生的步數而已…
感謝大家看廢文看到這,
重點是…
「好朋友」竟然開始吃醋說我為什麼都不介意他跟別的女生出去約會(無性,單純約會)
在鬧說到底他在我心中算甚麼;男人在鬧彆扭比女然還難哄。

是,我完全小家子氣的覺得會找炮友的男生就算交了女朋友也會吃外食壓~~~~~

嗯~所以,重點在文末這句「會找炮友的男生就算交了女朋友也會吃外食壓」,那麼,何來戒掉重要性與否呢?

話說,男人「一個月一次」那個啥的週期有時比女人還準時呢!(我家那位就是,雖然我們沒有砲友經驗)因此,週期性的情緒波動就泰然處之就好啦!(茶)

性愛是很美好的一件事–好好享受它~嚴肅你就輸了~哈哈

天真一點的去享受它當它來到你面前了跟著你自己的感覺去享受它

如果只在這個選擇下討論的話,好像沒有甚麼戒不戒的問題,隨心(性)所欲就好
如果跳脫這個問題來討論的話,我是覺得,除了七情六欲除了性以外
還有其他很多可以做的事

想做的事情如果被情欲、感情阻擋妨礙了的話,覺得是很可惜

非常享受喔 他的性愛過程是我目前遇過最好的!!!
只是當他把事情複雜化,我開始害怕
可能也是對自己非常沒有信心,
畢竟就算他(外國人)對我認真,他還是有很多其他的選擇阿~~~
擔憂勝過於想發展的思考

Miss right108 為什麼吃過魔羯座的虧啊? 魔羯座怎麽樣嗎?

FWD是什麼

Fwb;friends with benefit(帶給你好處的朋友),不僅僅單只性愛上的好處,還包含可以一起分享生活的點滴、想法…

摩羯座哦;就是會突然的消失…很麻煩
最討厭他想的時候約的到我,我想的時候他在忙工作(慣例型的藉口)

突然的消失應該就是有對像或是已婚吧

路過給6樓,FWB 廣為人知應該是源自這部電影「Friend With Benefits」:

就是俗稱「床伴」意思囉~

保護好自己就好了