我們的關係?

大約二月初吧 交友軟體上認識一個年紀一樣大的處女男 聊得很來 所以約了幾次看電影、吃飯之後 上禮拜就約一起到外地玩了

然後因為我們住同一個房間 晚上睡覺的時候他突然過來把我抱在懷裡,然後親親我的額頭,我沒掙脫也沒回應,睡了差不多半小時吧 孤男寡女各位懂的(-_-;)就發生了那些事 只差沒有沒有放進去(我拒絕了)最後是用嘴幫他

隔天我們像沒事一樣的梳洗繼續第二天行程,不過到了溫泉館的時候他又要求我用手幫他…
我們的相處模式基本上是朋友,但朋友不能這樣越界吧 說是炮友或床伴也不是(雖然我們只見不到四次)
更不可能是穩定關係 他是很貼心的男生,走在路上會叫你走裡面的那種,他也很愛捏我的臉諸如此類男朋友會有的小舉動,但我不知道是不是對其他女生都這樣,他的個性感覺上滿外向的

他常常會對我說些滿曖昧的話
例如說期待出去玩的時候,他會說是期待跟他出去 還是期待出去玩,而且我們都有旅行的興趣 上次他跟我說八月他一定帶我去長灘島玩,覺得這些好像有點像對女朋友說的話了 然後他都會想邀請我出去玩 吃飯啊 一日遊 或是需要住宿的,我也滿不解為何他女生朋友這麼多(應該是他對女生太好.)怎麼是找我 然後他跟我說那些朋友現在都很少約了(他工作是真的太忙)
我會分不清他是不是假約會真約炮(-_-;)還是把我當什麼

我不知道現在我們的關係是什麼
不過我是不排斥任何一種關係啦~
大大們有類似的經驗或是看法嗎
求解求解

嗯~原PO,「我們的相處模式基本上是朋友,但朋友不能這樣越界吧」,卻能「孤男寡女」同住一間?!(才認識一個月左右吧?)這,不是「已經」越界了嗎?!

那麼,原PO想要的關係又是什麼呢?

我是原Po~沒錯我自己也滿疑惑的-_-
那時候說要約出來 一開始我以為是各自一間 也沒多問 到了旅店訂房間的時候(我在旁邊看他訂)我才想說 是不是他比較開放還怎樣哈哈 我們是訂兩張床 所以我自己也沒想到~
至於我想要的關係嘛 目前是待確認耶哈哈 我暫時不會想有穩定關係吧 就算喜歡對方

嗯~所以,主控權在對方的意思?他說砲友就砲友算數?「不會想有穩定關係吧」,但肉體關係也OK?就是砲友妳也可以囉~

既然妳的想法不是很「執著」某種定位,任其彈性、自由發展,似乎,沒有需要「解」的問題吧?!

繼續吧! 也不知情況 但妳也不爭取反駁 曖昧久了 就是泡友 反之

你沒有堅持自己的底線,讓朋友可以跟你親密接觸,再來確定關係,多半都是這樣順其自然下去,炮友機率很大,反正不用負責什麼。
沒確定關係就開始親密關係,就別問是什麼關係。這裡的人大都會告訴你就是床上的朋友,你的舉動不是默認了嗎?一般人誰會跟朋友做這種事,如果你不介意這種事只是給男友老公的特權,那你可以當這些是廢話,好好享受遊戲吧!不要想太多只會暈船而已

砲友⋯

That’s just friends with benefits

關係複雜~

可以一起到處旅行的炮友。

直接這樣來說好了
如果我願意跟某位不討厭的男生共處一室的話
就會有心理準備被對方吃掉,或是把他吃掉
吃歸吃,我不會去認定彼此的關係
現在不是吃了就要對妳負責的時代

大家都成年人了,吃了就要負責以性換愛的事情只會在戲劇小說漫畫發生

楼主我和你的经历有点像。
我和我男朋友最开始是聚会认识,聊得很好,有些小暧昧啊。后来他有一次晚上约我出去玩,然后就顺理成章地开了房间。
我其实是有和他做爱的准备的,不过因为他那次没有准备套套,所以没有让他插进来,就用手和嘴帮他解决来着。
这以后我们俩的关系进入了一个比较尴尬的阶段:我觉得我跟他开房上床还有帮他口,已经算是他女友了。可是他并不这么觉得。跟楼主你一样,我也有不知道他把自己当什么的疑惑。再加上异地相处,就更尴尬了。
但我还是真的很喜欢他,我想确定这份关系。于是大概一个多月之后去了他的城市,在他面前把自己脱得一丝不挂,把自己彻底交给他。这之后我们就确定关系到现在了。
楼主你如果是真的喜欢,就确定关系吧。如果不,其实当个炮友也未尝不可。

炮友
我也遇過這樣的男生,很體貼,很關心人,走在馬路讓妳走內側,甚至牽著妳的手,摸摸妳的頭髮,臉之類的,但是就還是炮友,而且是高級炮友(注意一下他講的內容是不是大多圍繞著妳,或是一直講想跟妳一起出去什麼之類的)

我是原po
謝謝大家開導 我知道該怎麼做了!