小隻馬做愛也想要高潮

我記得我慘不忍睹的第一次
很清澀的16歲夏天
對方在我身後埋頭苦幹
流血了其實也不疼
我就只是放空30分鐘
想著待會兒去哪裡吃東西

後來遇到了第一個砲友
SIZE實在大得很誇張
是個大我5歲的男人,技巧嫻熟
那是我第一次覺得舒服,享受
我以為終於能體會到陰道高潮
但我沒有,因為對方射了

他滿臉愧疚的對我說
對不起,平常不是這麼快的
因為妳太小隻了,穴也很緊
姿勢怎麼做都很到位,所以就射了

後來他又嘗試了一次,還是一樣
之後遇到的男伴也如此告訴我…
因為我148而已,小隻配合度又高
他們能在我身上滿足各種慾望
可是我每次都覺得搔到癢處而已
然後對方就結束了,我也不好說什麼

所以小隻馬終究只能造福他人嗎…
我也想要被插到高潮啊…
難道是我慾望太強烈了嗎…

是你還沒碰到對的人(而且要持久)

一定程度的持久是必要,不然怎麼夠時間來搔癢處
自己懂得夾緊陰道的話,有事半功倍效果

其實我有嘗試過夾緊陰道…結果對方更快射了…我在想是不是我應該要搭配揉豆豆呢?

樓主有要求男生把前戲做足一些嗎?
舌舔指插的弄久一些應該也可以很舒爽的。

傳教士式
讓他完全趴在妳身上
既可抽插
他的身體也會磨蹭到妳的外陰

我都是這樣陰道高潮

邊抽插邊揉豆豆真的會讓女生受不了,我就常常這樣讓我的女伴舒服到不行

是你沒遇到對手,我女伴也是小隻馬…超淫的啦

先讓他射一次再上 就不信不夠久= =

#6的方法可以試看看,效果其實是不錯的

#8的方法也不錯,只是怕射了一次就不行了

我覺得最難過的就是男伴都挑戰失敗了(哭)是我太雖沒遇到對手嗎?每次都好不容易開始呻吟了,結果對方軟了…有試過背後式,稍微持久一點我就會因為舒服開始扭或夾陰道,結果對方夾一夾就出來了…

還是我應該借助玩具的力量?
男生會排斥玩具上床嗎?

我覺得最難過的就是男伴都挑戰失敗了(哭)是我太雖沒遇到對手嗎?每次都好不容易開始呻吟了,結果對方聽到聲音就射了…有試過背後式,稍微持久一點我就會因為舒服開始扭或夾陰道,結果對方夾一夾就出來了…

還是我應該借助玩具的力量?
男生會排斥玩具上床嗎?

妳到底是多厲害

真的,原po感覺很厲害耶~~

感覺原po技巧很好…也許戴套可以比較久?

戴套會比較久嗎?(驚)
我知道有風險但跟我經歷過有性關係的四個男人我都沒讓他們戴套過…
(當然我事後有吃藥,純粹是靠勢年輕不懂事還有不受孕體質)

戴套會降低敏感度 差滿多的

帶套,我就不會想射,我也交往過150的小隻女,不過瑜伽女更讓人把持不住。但似乎女生也可以感覺出帶套的感受。

我覺得戴不戴套無關持不持久,男人只要憋太久就很容易射,因為憋太久也比較敏感。

所以目前整理下來我可以改善的
1.戴套
2.自己用手輔助
3.換體位

是這樣嗎?
我一開始其實沒想過高潮
是因為覺得看男伴爽我也很爽
所以都想辦法玩些特別的或有刺激感的
後來才發現其實自己都沒有滿足到