如何看待婚前性行为

如题,你们能接受你们的女友/老婆在认识你之前有过与前男友有过性行为,男生们能接受吗?
**如有冒犯请原谅^^

嗯…只要避孕措施做好,不要傷害到身體,我覺得沒什麼不行,男生女生都可以有婚前性行為,畢竟,身體是自己的。
我覺得很有趣的是,沒有人會介意男友(老公)在結婚前有性行為,反而還覺得一定要有,最好技巧一流;反觀女生,只要床上技巧不錯,反而可能被說“放蕩風騷”。只能說這是東方性別文化的長久不平等,這種女人是附屬品的觀念已經根深蒂固在男人心中了。
只能說,做自己,最重要。如果那個“他”不能接受這樣的你,不要也罷!!!!

嗯~原PO,應該又是個因人而異的答案吧!有處女情結的男人,也有處男情結的女人呀~

那麼,原PO自己又是如何看待的呢?遇到這樣的男友,會如何應對呢?

我完全能接受。這個年代你要找到一個是處子的成熟人類實在有點困難,情慾是每個人的生理需求,更何況你不接受也只能分手。

如果是我老公,只要他問,我會很坦白告訴他我記得我跟誰上過床,甚至砲友我也會告訴他,因為這就是我的過去,我的一切,敢作敢當。

我是沒有處女/處男情節
我覺得絕大部分女生會有處女情節是因為男生的關係
之前有男生告訴我交女友就想上但老婆要是處
幹這到底是什麼想法
看了就不爽
說什麼老婆是處女的話會比較疼
聽他放屁
如果何不來還不是會離
而且我覺得性生活對夫妻來說也很重要
先試車才知道這台車好不好開

而且我是真的覺得單一性伴侶
做好安全防護措施都可以接受

有些男人會自動把女人分類,女友就是玩玩的,老婆就要選那種潔身自愛的,很自私的想法,反正找自己想法相同的就好,遠離那種道不同的人。

可以接受呀,又不是劈腿,是過去而已。