情趣用品一天到晚被發現

真的是很爆氣!
先來述說之前第一次發生的蠢事,
之前藏在一個隱密的櫃子,那種家人不會去翻開的我的房間的沒用櫃子,
就因為一條毛巾恰巧的被卡在櫃子上
於是我爸不經意的拉走毛巾,
櫃子因此就好死不死的彈開了,
乾它們的盒子上次完事忘記好好闔上,
好死不死在彈開過程中它們的蓋子也跳開!
我爸立馬傳給親友討論我的私事,當下真的是差點沒把自己勒死!
之後休息了半年沒碰情趣用品(真的是很煎熬
我重新買了一個新的體積特小的跳蛋,
我不信還會被找到,
就在剛剛!剛剛!
我哥來我房間,(我房間很大放著他的筆電)
然後我們在聊天的過程中
他不經意的走來我書桌附近
我沒有特別注意他的動向我們只是繼續聊著543
然後我轉身面對鏡子疏理頭髮
突然聽到他說:這是什麼?
我快速轉身,看到他拿著我的舊眼鏡盒正要把上面的衛生紙撥開
我一個箭步衝去想要拿走
但他已經撥開一部分露出一個小小的前端!!
幹我真的是快要瘋了
誰會莫名其妙拿別人放書桌最上面的破舊眼鏡盒觀察啊!
這個莫名的舉動連我都很懷疑眼鏡盒都能被找到我還能怎麼辦啦!!我那時候竟然緊張到說什麼:我不知道欸
這種愚蠢藉口…再度想勒死自己……

乾脆買一個有鎖的盒子好了
像化妝師的那種…
有鎖頭的

藏在內褲裡面

包兩層,先用不透明袋子裝,在用手機盒之類的裝,手機盒不是會做的很好把它藏在裝電池哪裡

不知道你年紀多大,一個人有幾個玩具根本沒什麼

這麼晚看到這篇害我笑到睡意都沒了

玩具而已,直接好好跟他們說吧!這總比濫交好

藏自己的內衣櫃裡咧?
我之前都藏在床底下
只有一次被發現
我那時不知道發了什麼神經
可能想說哇全家人都不在
那我要在廁所玩小藍享受噴射的快感
就真的這樣做了
結束後外出幾個小時後返家
輪到我洗澡時
我拿開了籃子上的毛巾(我們家有一個籃子專門在洗澡時放乾淨衣服,拿進浴室用的)
裡面有我的小藍
裡面有我的小藍
裡面有我的小藍

我習慣是全家最後一個洗的
所以…
當時真的很想死…

我保險套都藏在打羽球的球袋裡,家人根本不覺得裡面會有其他什麼奇怪的東西

#8 小藍是什麼⋯

#8快拿出你的小藍對著#10顏射XD

路過給樓上,小藍的故事在此:
https://lianhonghong.com/topics/42232

忍不住想問塔羅,為何這麼久以前的文章都找得到?!

根本是管理員吧~

路過給14樓 laney~
孤狗發文者的 ID 或暱稱囉~有些看過有印象的找得更快啊(內文關鍵字)!然後,我也待了兩年,要找到不難呀~