【臉紅小編聊天室】被口交的感覺!

喜歡整個酥麻的感覺
技術好的
吸.舌尖舔.忽快忽慢.還有很快的大口把小陰唇含住在用舌頭舔陰道…
整個就是

會令人無法忘記

他會口手並用,有時候很順利很快就到但有時候中途感覺不小心跑掉了就怎麼弄都無法到了,然後他超喜歡我的口,寧願忍住不射(有戴套)也要拔出來射嘴巴XD

老公幫我,酥麻……

被口交真舒服阿

以前並沒有很喜歡幫男生口交,但和現任的男友在一起以後開始喜歡了…但是我只會舔…還不太會手口並用~不過我男朋友還是蠻喜歡的。我喜歡舔的時候男生也要有點聲音(呻吟)反應,會讓我有成就感~更賣力的舔、吸。我也喜歡被口交、感覺很害羞、但又很舒服~欲拒還迎,男友舌頭在裡面蠕動真的會使我陷入瘋狂

口交很舒服啊,超享受的。

我自己是很喜歡69 感覺每個女生的敏感度跟點都不太一樣 節奏快慢也得不同

我自己是很喜歡69 感覺每個女生的敏感度跟點都不太一樣 節奏快慢也得不同

第一次口交感覺真的很刺激尤其女友舌頭掃過前端…感覺很強烈。

升天了

我也喜歡被舔。
我的毛毛比較濃厚,所以會先修短一些。
男友會先用嘴咬、舔,慢慢加速然後用舌尖攻擊豆豆,再然後口手並用。那種從慢到快,從溫柔到快,我也抖起來 會情不自禁雙腿把他夾起來,雙手也會不自覺的把他頭壓下去 讓他再給我多一些,但又很矛盾的想停下來。
好害羞,因為最近疫情的關係,已經好幾個月沒見到他了。 我們都在國外+異地戀
真想他

本人最爱69,根本就是互相上天,可惜我前任就是不愿意我舔,导致不合掰掰

我比較潔癖,要口我一定要先洗澡在口愛,通常洗完澡被口會很爽