【臉紅小編聊天室】被口交的感覺!

貓女貓男們晚安~~

還沒準備就寢的大家快來跟小編聊聊天吧!
今天的深夜話題是「被」口交的感覺!根據臉紅紅app的是非題調查發現,大多數的貓女貓男都喜歡被另一半口交。不過,根據小編及身邊女性 / 男性友人的經驗,其實因為私密處是一個很敏感、脆弱的地方,所以一旦對方「技巧不好」,很容易就乾掉或軟掉了XD

所以想問問大家,就整體而言,妳 / 你喜歡被口交的感覺嗎?或者你曾經遇過什麼好糗、好痛的「被」口交經驗?一起跟我們聊聊~~~

ps.如果你被口交的時候always好舒服,也一定要說出來讓我們羨慕一下啦~~

小編晚上好~(揮手)
我…已經快要忘記被口交的感覺了…(哭笑)

Always 感覺良好,每次兩個人都興奮+舒服的呻吟

欸~

喜歡舌、唇並用地挑逗,如果加上手指⋯那簡直連靈魂都為之震顫⋯(羞)

覺得男生都舔不到點

是人應該都喜歡被“口”侍奉吧,哈哈

很舒服

好想來一下

這話題就像深夜的美食節目一樣讓人無法抗拒啊

期待中

男生都舔不到點+1

部份男生吧哈哈

第一次被口交,是雙腿被扒開,感覺很奇怪,後來好濕好濕,我最喜歡被舔小陰唇了^^

40歲上下的男人很會舔
舒麻ㄚ

被口是非常重要的,讓人銷魂,所以需要互相。只有單方口,不公平。

要加一點想像,才有fu,而且要稍稍修剪一下下,不要太長的狀況下,他才看的到,也才不會滿口毛
@一@'''

(˘︶˘).。.:ζ ლ(´ڡ`ლ) ∉∠

常常覺得不公平,我幫口交的時候,我可以感受到男友很舒服。他幫我口交的時候好像還少了一點什麼,有時候還要假裝真的很舒服

技術好的感覺快升天,技術普通的很想說別忙了,最棒的還是互相69,不過到最後好像都會變被顏面騎乘!根本在享受⋯換用手幫我⋯

喜歡被服務,也喜歡幫男人口交…(羞),口裡含著男人底迪的感覺其實很好,但是當然不要有異味啦! 自己被服務時會覺得好害羞好害羞,希望他一邊咬咬也要一邊摸摸我其他地方呦~(慘了,好有畫面,我要去摸摸了)