是初戀(文長)

跟前男友是在打工的地方認識的,他大我一歲多吧
當初是我對他算是一見鍾情吧,偷偷喜歡他三個月
有一次同事大家一起出去玩,剛好我生日,然後我就跟他告白
當時也有另一個女生喜歡他,可是她後來放棄了
然後我追了他一個月吧,有一天他約我出去吃飯說:
如果妳不後悔的話我們在一起試看看吧
然後我們就在一起了,一開始我很慢熱,又是初戀
不太會跟他相處,也沒有很重視他,我怕我表現得很愛,他會不珍惜
結果才在一起一個月他就跟我提分手
我挽留他說出我的想法,然後算是和好繼續在一起
前陣子他跟我提分手,原因是不適合
可是我真的很愛他所以我隔天有密他
問:那個不適合是不是我們可以繼續努力的
他叫我放棄,他說他愛過
他一直很怕浪費我青春,怕很多問題
不過我真的想跟他解決,雖然他沒那個意願了
覺得我應該等他釋懷願意面對還是放棄呢

愛就愛吧,尤其是第一次沒經驗,一直擔憂,耍小心眼總不利

放棄吧 一個巴掌拍不響 他都說不要了妳要怎麼愛
所謂的「愛過」 重點不在「愛」而是「過」 那是過去式了 妳懂嗎

而且愛也要看程度 他就是判斷在還沒很愛妳的時候覺得兩人不適合才放手
其他都是讓妳好過的藉口 重點是他沒有很愛妳…

妳有沒有想過?哪天他回頭找妳 是要妳的心還是妳的人?或許妳現在覺得無所謂,只要有他在妳身邊就夠了!但事實上妳該慶幸他給了妳機會看清楚男人,幾年後等妳走出這段感情開始懂的如何愛自己,當年狠心拋下妳的他才突然連絡起妳,是為了妳的心還是為了妳的人,我想答案已經很清楚了⋯

原PO,既然他都「沒那個意願了」,那麼打算如何跟他「解決」呢?怕東怕西的男人沒肩膀吧!他說的沒錯,三分鐘熱度的他,的確沒資格佔用妳的青春囉~這樣的話,妳還覺得他值得「等待」嗎?!

不愛就是不愛,做再多都沒用

不愛了,沒愛了,就是最好的理由