男生如果178以上,也會喜歡高的女生嗎?

男生高,也都會喜歡高的女生嗎?
女生158公分,男生會覺得太矮嗎?
如果身高差15公分,男生會因為不登對而不考慮嗎?
會因為身高在乎體位嗎?

會有一個range在 因人而異
通常只會介意比自己高的 應該不介意矮

會因為身高在乎體位嗎?
除了站著親不太到外 應該沒什麼差吧

這問題好青春啊

看個人喜好,不過一般都是怕比自己高,但也有喜歡比自己高的,也很多喜歡小隻的(嬌小),像我172我會找170一下的,會怕她穿高跟鞋
體位方面,面對嬌小女生適合抱起來的立位,坐位與正常位,後背比較困難除非趴著,身高差太多比較難以親到身體(正常位時)

身高差太多真的不好巧!

說不定男生喜歡火車便當順便當練身體久了就有成就感⋯

老實說沒有太在意身高⋯

178 vs 157

我跟男伴也覺得這樣還好,踮腳尖親他也不難,還可以勾食指要他低頭⋯再親他。

小弟我183女友155,身高方面並不是很在意啦,但是辦事的時候真的有些體位不好喬

覺得身高不是個很重要的問題
我朋友195他前女友155他們也是很開心呀
所以……

我身高就是178,女朋友身高159,不要太在意就沒差啦,每個人可以接受的範圍不一,所以別太在意身高差這種東西。

順帶一提,有一種說身高差20公分最萌了的說法,一樣僅供參考~

我153 男友183
標準超萌身高差阿哈哈哈
而且他好像還有增幅長高的趨勢
大家都很疑惑我們怎麼接吻跟做那些事⋯⋯
接吻⋯⋯他可以低頭啊…他有脖子⋯⋯⋯
辦事的時候
剛開始他是會有點小卡 不過久了習慣就好了
他說很喜歡這樣
做完可以把我整個抱在他懷裡
_
其實差30是也還好
就一顆頭左右啊~矮一顆頭而已是也還好吧⋯⋯

身高不是問題,我158公分,還沒交過175公分以下的男友。
男人如果愛妳,什麼體位他都會想辦法配合你的!

做愛身高不是問題。只要下面能進去都可以配合的。

身高差不是問題吧!
我遇到的對象身高差都在22cm以上
感情或滾床…都沒有距離的 ^^

通常比較高的男生好像都會喜歡矮一點的女生,例如160以下的
反而不高的男生都回跟高的女生成對
例如170配168
我交的男友很多都是175超過,甚至快190
我也才158而已
但落差大,姿勢真的不好喬