有五年的男友卻愛上另一個人

我有一個交往五年的男友,從我國二到現在大一,曾經國三時有懷孕墮胎過,因為他,他不喜歡戴保險套,所以每次都是算我的安全期,那次算錯就中了,由於他家境比較沒有那麼好,所以墮胎的錢我自己出了,我曾經要求他戴保險套保護我,他卻說,要這樣我乾脆不要碰你就好。而我那時候的要求,是在我墮胎之後,應該不過分吧…那樣的陰影,害我每次都膽顫心驚,然後雖然他蠻讓著我的,可是有時候真的有點幼稚或者不太經大腦的說話,我的朋友,幾乎都覺得他不好,但我一直認為還不錯吧沒有那麼差,可是直到我現在遇到這個男生。
這個男生很心疼我的過去,也很生氣,若說我男友是書生型的話,這個男生就比較屬於開朗可愛型吧,但是又有點壯,身高也很高,比起我男友,那個男生的體格好多了,力氣也大多(我男友力氣比我小)
我很喜歡被保護的感覺,所以這個男生非常讓我心動,而我知道這個男生是牡羊,個性蠻火爆的,要他低聲下氣挺困難的,可是卻會為了我而低聲下氣,我很高興。我們個性蠻合的,性方面也是。
我男友沒有讓我高潮過,可是這個男生雖然性經驗不多,可是我跟他做起來感覺卻很好,好到我跟我男友做時完全沒感覺…
我知道我這樣已經算出軌了,我也很猶豫到底要不要跟男友說分手,可是男友現在因為上職前就業課程的關係住在我家,如果分手了,他就不得不回去台中住,然後先繳錢的兩萬也拿不回去了,他那個課要上三個月,我應該要等三個月之後再跟他分手還是現在?
還是我不應該分手?

原PO,無論何種情況,「要求對方戴保險套保護自己」都是理所當然的,不會有過分之虞!安全性行為是對自己負責的表現,不是嗎?

至於,男友跟牡羊男的取捨,還是一碼歸一碼解決吧!還是,沒有牡羊男的出現,妳打算跟男友「將就」下去?!

我覺得兩個都不好
牡羊男除了性跟身材外 看不出實質好在哪
妳說他會生氣.為妳不值
老實說 在追求時說的話都不能盡信
而且他今天能當小王 改天他一樣會劈腿

快分手吧 為了道義 妳可以考慮讓他住到事情辦完

這樣還不分!?
佩服原po可以跟這種渣男跟五年
妳要嘛笨,要嘛很大愛

牡羊男,他是一個很重朋友的人,可是因為我,跟一個十年的好友吵架,他也很在乎我的感受,他對我很坦誠,雖然說是追求,可是他自己也是內心飽受折磨吧!我和牡羊男出去四次,我覺得跟他在一起好安心,感覺他可以給我我一直所嚮往的。
而至於我男友,我們已經是算老夫老妻的等級了吧,很平淡之類的…我對他感覺真的淡了…所以真的應該分手嗎?

快分(命令句)

為了妳的安全 建議別讓他知道有第三者存在

兩個人要分開看,也不用比較,因為他們所在的立場不一樣,那個小王先別把他想太好,等你跟他在一起以後再來評斷(人的行為大都有習慣性)看看他是不是老跟異性搞曖昧甚至上床,等到你是他女友了想法可能不一樣。

為何要跟渣男在一起五年…
光是不愛戴保險套要由你來擔憂是否會懷孕的事情就不OK了
重點國中就…那男生根本沒有尊重妳啊
不要以為別的是對妳好就好
這方面也很重要
不尊重就是不OK

如taro姐問的
如果沒有這位男生的出現
你打算繼續跟這位不戴套男繼續下去?

#1、7如果沒有這個男生的出現,我想應該是的吧…畢竟…大家都那麼熟了…
#2嗯…我也是這麼打算…可是三個月真的說長不長說短不短…我覺得我的心意他遲早都會感覺的出來…就是,對他沒感覺的心。
#3嗯…所以牡羊男覺得我很專情,就是…他這樣子,我還可以跟他在一起那麼久什麼的,這一方面也算是他欣賞我的一點吧。
#5嗯嗯我知道,我想到時候的分手我應該會說感覺淡了吧…而且他現在26了還沒有工作…我實在有點不知道該怎麼說
#6這麼說也是,可是如果我跟牡羊男在一起的話,他不是也會想說,我是不是也會像之前一樣移情別戀呢?不過我還是會繼續觀察的~

綜合以上,大家都覺得我應該分對吧?

牡羊座的男生,真的愛上了好像還真的無所謂當不當第三者的,如果妳沒有任何愧疚道德離不開的問題,找個機會和妳男友提分手別私下,拖越久對妳越不好!長痛不如短痛,反正都要分手了管別人怎麼想,感情的世界沒有對錯只有當下愛不愛?

對於牡羊座的男生,愛就是愛(反之),或許現況很愛妳,在怎麼重義氣還是慾望當前別想的太偉大XD

至於移情別戀這類問題,妳就自行判斷了,值不值得後果妳也要承擔!總之…妳還有什麼好失去的了?五年的爛蘋果都放這麼久了,還差新的?不適合就當單身貴族嘍~反正女人又不怕沒男人⋯

牡羊男很多種,不屑做這種事的大有人在,星座只是參考用。

樓主,一個不懂得愛護你身體,讓你年紀輕輕就墮胎還不知道檢討改進的,真的別浪費時間,好好愛自己吧!

妳還想墮胎嗎?他都不尊重妳了,為什麼還要替對方著想!年紀輕墮胎是沒辦法的事,但我看如果樓主再跟他繼續下去,就會噩夢重演。牡羊男好不好我不知道,但如果他能等妳分手後再跟妳上床,我相信他不會太糟糕。

墮胎事情發生後的態度,就看出來這個人自我中心到誇張的地步。
先處理好目前的關係再說吧!以免造成更多問題

分。如果你心軟,頂多幫他找好新租屋住處,但沒必要幫他付錢。那不是你的責任。他對你一點責任心都沒有,你還擔心什麼,你人太好了