我們到底怎麼了

我跟男友交往2個月,水瓶男 在過年前相處的還不錯,直到過年期間發生一件事情讓他對我的態度變冷淡,在過年前男友告知說這段時間他會很忙,要拜年拜訪等等之類的,甚至還會忙到連人都不見會找不到人,我當下算然不是很樂意,但還是默默接受,到了過年發現說怎麼真的有人可以忙成這樣將近快20天見不到人,過年也不知道忙的如何在加上自己又生病…瞬間覺得很沒安全感就對他生氣一直抱怨囉…前兩天跟他溝通過,他覺得因為經過過年這件事,讓他覺得我們還是當朋友…他說他跟我在一起是想讓我變得更好想幫助我,所以他覺得這樣當朋友也可以,可我說我為什麼要接受你的幫助,要嘛情人要嗎朋友分開後在當朋友我還得矇著自己的心看你去追求有感覺的女性,而且我也不會回頭,而他居然跟我說等他想清楚搞不好他會回來追求我,我說我不會回頭,他居然說他會更努力……,這真是讓我不知該如何是好,我知道那段時間我不夠體諒他,但我是很真心意道歉也在彌補挽回…但我也不知該怎麼辦了…好累

嗯~所以,原PO,他的意思是,這段感情的去留他說了算?還是?

我是原po
他說因為觀念不合,所以想跟我當朋友
可是他知道我缺乏什麼又想幫助我所以讓他很為難(因為我不會隨便接受人家幫助.即使是朋友)我說觀念不合為什麼交往前不說清楚,!他說他一開始也是抱著沒遇過像我這樣的人.所以他想試看看…

那麼,原PO妳打算怎麼辦呢?能當朋友嗎?想當朋友嗎?

變成這樣,當朋友也不適合了吧…
其實我已感到害怕,也覺得人與人之間的信任是這麼容易散掉的

有些事情真的不是交往前就能知道的
因為當朋友跟當情人態度是不同的
有時候當朋友遇到一些事情會喔沒事
但如果對方是情人就會說幹怎麼會這樣
所以沒人會知道交往前兩人觀念不合
都馬是交往後磨合發現兩人真的觀念不合才會有後續打算
1.就是磨合
2.就是分手
想必他應該是沒那麼喜歡你所以才選擇放棄分手這條路

我跟我男友在一起沒多久時踩了我男友的雷,很深
他很難釋懷,我當時以為他要這樣把我的手放開了
但是他沒有反而是緊緊抓住我的手
給我機會(不是跟人搞曖昧或劈腿或偷吃)

水瓶本來就會把人推開,建議照他的先當朋友,看他後來的表現