微光中的帕海貝爾D大調卡農

◎如果被豢養,就要冒著會流淚的危險。

曾經,被一種很像愛的情感豢養著,兩顆受傷的心,互相牽起的手,說不出口的關係。我們肩併著肩,是取暖、是依靠,是肆無忌憚的撒嬌,是整夜無聲的空白。

曾經在調養身體時,中醫師開了座藥丸,浴後睡前,用手指將圓潤飽滿的座藥塞進私處,若是太過乾澀,還要在裡面滾個幾圈,讓藥沾濕化開,然後用力地將藥丸推到底。

一直以來覺得這個是苦差事,畢竟手指粗短也是挺難行事的,所以他來我家時,就會偷摸摸地拎著藥瓶兜著他轉,然後眼珠子轉心眼也跟著轉,推敲著該怎麼跟他商量,幫個小忙這樣。

他聽完我的小請求,不置可否,把藥丸從瓶中倒出時,他正好去洗完手回來,纖長的指尖反覆地轉著深咖啡色有股藥香的藥丸,似乎挺好奇,這下有點點害羞,要怎麼開始?我沒習慣自己脫下褲子呀!

「好了?」他斜睨了一眼。

「呃…」我莫名地面紅耳赤。

「去床上躺好把褲子脫掉呀。」他一臉莫名其妙,正經得挑不出半絲不好意思,相形之下,我的害羞不安根本就像在猥褻他難得善心大發的幫忙呀!

隔著浴衣,勾住小褲褲後率性地往下拉,心想,就只是塞藥呀呀呀呀呀!

坐在床上倚靠著厚實的棉被,我不安地望著床邊還在玩藥丸的他。微微張開的雙腿,刻意讓下擺半遮住中央部位,昏黃的燈光、乳白色的毯子毛色瑩然…完全讓人很害羞的場景,只能撇開頭看著他關掉電燈後,一室僅剩的檯燈柔光。

陷下的床末,他的侵近讓人驚嚇地轉頭,屏息。無措地抬手,放上他的肩,深呼吸一口,逼自己放鬆,他的手指尖輕而易舉地找到進入點,似乎在試探,兩根手指輕輕地撥弄著,更加害羞地低頭,感受著緩緩地侵入,帶著不確定,和緩而溫柔進入。

他的退出,依然和緩,隨著指尖畫過唇瓣,敏感的觸感帶動著身體一陣哆嗦。

我們背對著背睡去,月光肆無忌憚地照亮夜色。

清晨,一股溼意驚醒了我,坐起身後,那股水意就從身體深處往外竄流。急忙衝去廁所,用紙擦拭,結果是濃厚的藥味與淡褐色的分泌物。

被藥汁擦拭到的部份,漸漸地有股熱辣麻癢感漫延,不舒服感讓人有種奇異的感覺,回到房中,他果然被吵醒,睜著帶睡意的眼坐起著,有種特別地柔弱呆傻的氣息。

「怎麼?」他語句模糊。

我張口欲言:「呀…嗚…唔…嗯…喔…咿…哦…啊…」

他眼神因為我的言不及義,有點轉嚴厲。

「妳知道嗎?妳剛剛一共發出八種聲音,帕海貝爾在他的D大調卡農中,大提琴部份從頭到尾一共就八個音符,不停不停不停地重複,妳知道一共重複幾次嗎?五十四次!所以妳有本事就把剛剛那八個音給我重覆五十四次吧。」他的眼神一點都不矇矓,倒是我聽完後有種朦朧感了。

「不要!」我很乾脆地回答。

在他的白眼中,我的羞怯被帕海貝爾打敗擊潰,等等…誰在乎他的五十四次呀?為什麼我要認輸?不過就是首D大調卡農呀呀呀呀!等等…到底關D大調卡農什麼事?

忍住羞赧,我湊近他耳邊說:「你昨晚幫我塞的藥流出來了。」

待續~~~~(對對對!我要富姦姦姦姦!)

(踩…(踏沙

豆~(撲抱)

哇……(抱住(倒

在此獻上非常不適合的配樂⋯

有人要數看看大提琴究竟重複多少次嗎?

mis,快數~~~~(吃爆米花

只知道掌聲持續了"18秒"
這首很好聽,謝謝^.^
張口欲言:「呀…嗚…唔…嗯…喔…咿…哦…啊…」->這是副歌嗎?

呀…嗚…唔…嗯…喔…咿…哦…啊…

我的藥浴相形之下不能見人了啦^////^

哈哈哈哈,糟糕⋯
你破了我的梗,這樣怎麼寫⋯哈哈

姐⋯別這樣嘛,人家想看!
永遠支持妳的大日本帝國!

這首滿輕快的,適合當早晨起床音樂
身子多保重^.^

#mis
摁…第一次看到臉紅版的卡農@ @
文中的男主角真的認真的算過重複幾次嗎?(音樂系底子來著!?

卡農有很多不同的版本唷~~
有 《淚的卡農》(覺得名字很優美就記得了XD)

小提琴版的卡農很優美~
啊…妳哀的好聽嗎?

藥的療效是?

=.=不好意思貼錯了,這首才是…

好輕快的歌~謝謝!

似乎建築系的音樂底子都不錯這樣⋯然後我問了一下男主角真的54次嗎?

他回我:一次八個音總長約十秒,妳不會自己算嗎?

我:⋯(我用手指算到第十一次已經累了)

卡農是一種音樂形式喔!用卡農的形式譜曲,帕海貝爾的D大調卡農是比較有名的喔!

這裡有非常好笑的影片:

#amp
這⋯可能要問玲或豆油了⋯(臉紅)

活血通經,或治療白帶喔。

我愛這版本

那是什麼藥丸啊?

兩顆受傷的心相遇在一起滿容易相知相惜的,但感覺又像過客一樣只是短暫的停留…