男友被我發現和女網友聊色怎麼辦(文長慎入)

各位貓男貓女大家好
請問如果發現男友用skype和女網友聊色、電愛、互傳下體照該怎麼辦?
我想知道原因、以及該如何和他溝通?

我們住不同城市,約一個禮拜會見一次面
性方面很合得來
唯一有個小缺點是我覺得他做的時間有點久
常常最後都要靠自己來才射的出來
或是好不容易射出來了但沒有很多
我想會不會是自己不夠性感,或是他對我的身體膩了
因此為了他學口技、穿情趣內衣、保養下體、試不同方式技巧等
他總誇我性感很緊很濕
但我不懂為何跟我做他還是無法射出
我知道他性慾強,幾乎天天都會自己來
我曾微婉的反應過一次希望他不要天天自慰
也建議他吃得健康多運動
要不然跟我做可能不會那麼有感覺
而且我會很難過是不是自己無法讓他高潮
他答應我不會天天自慰,答應我都會留給我
一開始有發現真的有差,但日子久了還是一樣…

昨天在他熟睡時,看了他手機的skype
發現聊天訊息裡有兩個我不認識的女網友聊天記錄
看起來很少聊,但內容就是互傳不雅照、以及通電話
重點是我男友傳給女網友的照片…
那個量比跟我做高潮射出的還要多很多…

我當下的反應是不在乎,男人都好色,喜歡刺激嚐鮮
反正他是愛我的,那些女網友也只是發洩用
但我還是覺得越想越怪越難過
去年我也曾發現過她跟其他女網友的親密聊天訊息
我當作沒看到,反正skype他根本沒用,也很少跟女網友聊天
我就把skype刪了
沒想到他還是下載回來繼續聊
我無法知道他們通電話的內容,或許就純聊色而已
但我們不常見面,那些他和朋友喝酒喝到很晚不接電話的日子
我怎麼知道他是不是背著我約炮
我們現在才交往10個月,他會不會很快就對我膩了
我們也有結婚打算,但他現在就這樣了
婚後會不會偷腥…我真的不敢想下去
而且他讓我覺得原來他的下體是開放式的可供人參觀??
我想過要不要我也找男網友聊色傳照片
但我愛我的身體,只給我愛的人欣賞,我不可能像他一樣
我開始覺得他好噁心,想躲他

我想讓他知道我不喜歡他這樣
但又不想拿出證據質問他
第一是他不喜歡我翻他手機,第二是怕不給他面子
但如果他不讓我看他手機只是為了跟女網友聊色
那我覺得我根本就沒有信任他的必要
他也時常會跟我不認識的女生聊line
雖然我看到的內容都沒什麼
但或許是怕我看到,他也都會刪除訊息

我知道他是愛我在乎我的,但我不知道怎麼跟他溝通
他是不是想藉由網愛聊色來證明自己?
我是不是沒有辦法滿足他?
請有過經驗的貓女或是貓男給我一些建議好嗎?
要怎麼樣能讓我們理性溝通而不會傷害到對方
謝謝

「我知道他是愛我在乎我的」,所以,可以先冒昩請教原PO,覺得男友「值得」的地方在哪呢?而他目前完全不知道妳已經知道他跟網友聊色的事嗎?另,有清楚譲他知道妳的「底線」在哪嗎?

樓主是否前幾天剛問過一樣的問題?

(我是原po)
To Taro:
我是個有點情緒化的人,常會跟他起爭執,但我們都會很快就和好
但這次我想和他好好地理性溝通

若問他值得的地方

1. 他是那種讓我看一輩子都會不會膩的人
  2. 在我出事的時候會保護我或想辦法幫我處理、支持我、挺我到底
  3. 他是一步一腳印實踐夢想的人,讓我很欣賞
  4. 他是做業務的,和我家人朋友同事都可以立刻聊起來
  5. 只要是關於我的事他都很在乎、會聽我的想法與意見

我想他應該不清楚我知道他和網友聊色的事
我怕他說我不尊重他的隱私,也怕那種秘密被發現的感覺會傷到他自尊
我不敢說的太白,不知道該怎麼面對他讓他了解…

(我是原po)
To 2樓貓女:
我之前沒問過耶

都互傳私密照了,應該都是在約炮不然就是在電愛了,照妳講的男友性慾很強,妳們又是一星期才見一次面,其他時間他當然是要消耗性慾。
是不是找時間跟男友聊聊。。問他,妳不在身邊時,他怎麼處理自己的慾望。。

To #5:
他只說他都自己來
他有加入那種分享一堆A片的群組
我以為他就是看看那些影片打手槍而已…
我不知道他還會給別人看他的成果

網愛而已吧

To #7:
但我無法理解為什麼有我了他還需要網愛
我不認為我的魅力不夠啊…

你怎麼不先擔心他有沒有病啊?

+1

我真的覺得妳男友欲望沒被滿足到…
不然怎麼可能有了你(那麼盡責的女友)還去網愛
當然 網愛會比真的外遇的傷害來的小
但對女生的心理上傷害真的很大

在一起10個月就這樣 以後怎麼辦?
可以不排除他真的外遇的可能性喔
雖然他其他方面看起來真的很好
但這種小問題以後必定會成為大問題的
樓主好好思考吧~!

寧願沒男友 也不要嫁了 當整天以淚洗面的深宮怨婦

(我真的太悲觀了)

精神外遇也很磨人

大家都分析得很好很客觀

我只想瞭解樓主以及妳男友是不是還很年輕?
總覺得妳們兩人心智還不是那麼成熟

兩個人的同居生活或甚至以後的婚姻生活
是非常單調的
簡單來說就是,妳為他活著,他為妳活著,如此而已
要讓兩個人的生活變得豐富、多彩多姿
取決於彼此相似的價值觀、興趣喜好、對未來的規劃、理念… 等等

彼此如果還沒有這種共識的話,請勿輕易談想走一輩子
妳們只是彼此之間情義相挺而已

回到主題
#5的問法很好
除此之外,可以將問題繼續延伸出去

我相信你都是自己解決性慾問題,但是我們不是常常見面,我會不安,難免胡思亂想
我想跟你好好經營這段感情、願意把一切都給你,不理其他人
你也會這麼想嗎?
如果萬一哪天真的不幸出軌了(不一定是他),該怎麼辦?

對心愛的男人一定要「有程度」的規範
不要再默許他跟其他(陌生)異性(網路)聊天
不要讓他看太多A片,那對他的身心靈不會有幫助

對自己要有自信!

我也很想分享我的經歷,我和初戀男友一起了十年,因有了baby 後結婚,婚後發現他結婚前和懷孕中都有在跟網友聊色或傳相。我是接受不了,也跟他和他家人翻臉。最後,我顧及到小孩的幸福,還有他是真的愛我,我留下了。可是我每天都像深宮怨婦,我也開始討厭這樣的一個自己。
他現在把所有軟件刪除,但還是天天會看A片。我們每星期愛愛一次,但是我和小孩睡,他自己睡。
我每天很努力生活,但是每晚半夜我都好想小猫一樣舔傷口。

你只是相愛了十個月,即使他愛你但是他性慾強是他的本性,如果接受不了不如分開吧!

原PO,妳三樓的第五項說「只要是關於我的事他都很在乎、會聽我的想法與意見」,那何不跟他談談妳的想法呢?像是,藉用「朋友」的例子把妳心中的糾結點帶出來,順便試探他的想法及應對,如何?

(我是原po)

真的非常謝謝大家的分享與回應!!
前幾天他察覺到我不太對勁後有跑上來找我
我在控制不住情緒下就把所有的內心話都說出來了
說出來後心情雖然好很多,但也會擔心把所有內心的黑暗面都攤出來告訴對方真的好嗎?

他的說法如下:

1. 跟他在通訊軟體聊天的所有女生都可以一一介紹給我認識,他沒有任何曖昧對象。
  2. 他不會刪除聊天訊息,是之前line常當掉,因此常刪line再重載,聊天記錄就這樣被洗掉了。
  3. 他本身就不喜歡任何人動他的手機,家人朋友都一樣,他也怕我看到他和其他女生聊天會誤會,因為每個人對曖昧的程度定義都不同
  4. 至於skype傳私密照的對方是詐騙集團,以前他曾玩過交友軟體,那裡面的某個帳號被網友們指認是詐騙集團,它會要到對方的基本資料與露臉照進行詐騙,這個帳號在狀態有顯示一個skype號碼,因此我男友就跟其他網友一起亂傳照片騷擾這個詐騙集團,男友說這就是他們男人無聊幼稚會做的事。

但他沒有跟我多解釋用skype打電話的用意及內容,那時我已經講到哭了,他也在生氣不講話,他認為反正他說什麼我都不會信…

我是個沒有安全感的人,和他經過好幾次溝通,雖然每次都會講到臭臉冷戰,但他還是會努力改善
現在每天都會打四通以上的電話給我,不只報備,還會分享事情、交流意見等無話不說,讓我感到安心
但就是因為他現在都讓我很有安全感了,竟然還有時間跟網友聊色才讓我覺得震驚

雖然覺得詐騙集團的理由有點牽強,可我選擇有待觀察,畢竟交往時間太短了,而且我感覺的出來他是以我為重心的。
我們是以結婚為前提交往,但我想等三年後我們都更成熟了再結婚,現在還在磨合觀念與存錢、計畫的階段。

再次謝謝大家的建議,有個地方能討論、傾訴煩惱真好

等待+觀察是好事
人清醒一點,把事實看清楚

記住「疑人不嫁,嫁人不疑」

拿板凳 坐著看ing…