忘不了

他是我的初戀,剛開始追我時,對我超好,當我答應做他的女朋友,剛開始也還好好的,滾床後,漸漸的他開始沒約我了,當我問他時,他也只是說他手頭緊,所以沒約我。後來,變成都是我在約他。可是在我生日當天,他連生日祝賀也沒說,就單純的吃晚餐+後續,禮物也沒送。我也沉不住氣,與他提分手。他也沒挽留,只是謝謝我半年的陪伴(可是他前度和他分開,他苦苦哀求,要挽留)。兩個月過去了,可我真的還很想念他,想約他陪我看電影,想去見見他,還想問他為什麼沒挽留(是不是有第三者)?我該約他嗎?害怕約他後,我會更捨不得,更難過。

嗯~所以,冒眛請教,交往時有確認過他的感情狀態嗎?第三者的聯想是有可能的,但比較有疑慮的是,會不會是他的隱藏反倒讓妳變成了第三者呢?妳自己怎麼看呢?

目的思考而已,到手了就沒興趣了

https://lianhonghong.com/topics/52217

#1 我是原PO
分手時,他對我說他覺得很壓力。可我也沒要他和我報告要去哪,純粹要他對我說早安,晚安。很多時候都是早安,晚安的短訊,沒其他了。難道他也真的是玩玩?其實想找他陪我,問清楚,也讓自己好過些。應該約他嗎?

#3 我是原PO
他和前任分了兩年,他也沒和前任聯絡了,我應該不是第三者。他有和他父母提過我,我也去過他哥哥的家。我懷疑有第三者是他很常在臉書和其他女孩聊天,之後又不喜歡我看他電話,很難不讓我聯想是不是有第三者。最近也常看到那女孩在他的PO點讚。我也不可能和他復合,只是想問個明白。

不用問了,開始自己的人生吧…

#11 我是原PO
他說壓力是因為我會看他手機,可是剛開始交往時他告訴我,手機隨時要看都可以,沒秘密。可是當他開始没約我,他就有些不耐煩為何我要看手機,連玩遊戲都會告訴我說手機要沒電了。朋友都勸我別去找他,把他忘了,可是談何容易。越想忘掉,卻越難忘,還會時不時想起和他的點點滴滴後掉眼淚,不過還是謝謝你。:slight_smile:

原PO拍拍~
所以,想約他只是想問個明白(才能死心)?還是?

#13 我是原PO
想約他是因為想躺在他懷裡(近距離再感受他的體溫,心跳)看最後一場電影,之後讓自己死心,不再去想,但害怕自己約他後會更不捨。