親吻男人的脖子

大家好,我是新手,對吻法笨笨的,想請問如何吻男人的脖子對方才會覺得high?除了脖子,男人還喜歡被吻哪裡? 男人喜歡怎樣的前戲?

棒棒跟蛋蛋還有蛋蛋跟棒棒 沒了

你超沒情趣的 小柳…
…我是分隔線…
吻男人 就吻妳喜歡被吻的地方…

用妳幻想中最美 最吸引人的方式

力道慢慢的加深 隨著妳男生的呼吸越深 越沉

巧妙的掠過 他敏感的地帶…輕柔的讓他知道 , 妳完全掌握著他的"驕傲"

上下緩慢的擺弄…然後在他耳邊輕聲的說…(你跟我說你想要什麼??

不能這樣說 你知道 我很趕時間的!

性 可以趕時間 只是性

做愛…要長 要久 要值得被期待…

趕時間 你旁邊玩沙啦…

人家郭采x都唱

快一點快一點 萬吐水否

太慢房間電話就響了

給新手的原PO,有參考過小編「挑逗妳的男人」的專題嗎?
https://lianhonghong.com/we-are-sexy
我想,如果脖子是妳男人的「敏感帶」,親吻那兒他才會嗨吧!(像我家那位就不是,攤手)或許,妳可以從耳後連接脖子那部份開始試起,慢慢摸索並觀察他的反應囉!如何?

好想比你中指喔!!!

郭采X 就是太快 才有傳說會生花X病…

你就快阿~~

花開了 記得通知…我來去看花展!!

屁啦 我超持久好嗎

見證人在睡覺

男人 都說自己有大屌 又長又粗 又久

見證人的工作 也是維繫著你細小的自尊…(是兄弟才說真話)

千萬不要以為 , 你這樣就可以擊倒我!!!

有砲打怎樣?
有人愛怎樣?
有愛人怎樣?

馬的 我一定會很幸福的!!!

才不要輸給你臭小柳!!! (氣嘟嘟)

靠 我也不爽了
閃什麼閃啦!
炫耀屁啊!

我真的睡不著!

是不是!!!

小柳超級招搖!!!

我要綁架見證人!

我應該也可以帶妳去啦…

好!
我要帶槍!

水槍 !

(無言中………)

樓主…來來來!無視他們…我們旁邊說!

嘴巴跟手並用…從臉頰慢慢往下親…輕咬脖子繼續慢慢往下!對方也會給你相對回應…總之…順著你的感覺走…多試幾次就好…不用太刻意…男生很簡單的…稍微啃咬一下他們…就自己會撲上來了…哈哈哈

文生
別氣了!小柳這樣是說就是要引起你的注意啊…你不知道他等你的麥當當很久了…你的咖啡有優惠活動…快飛奔去他身邊吧!

笑屎喏XD

CC喜歡吻男人的耳多,尤其耳垂跟耳根
再來就是脖子,偶爾會種一下草莓
之後我嘴唇也會一起吻