大部分男生是不是都不想跟醜女交往呢???

我最近問我身邊的男性朋友

"如果有一個女生

你覺得他長得很醜

可是她個性很好 心地很善良

異性緣也很好之類的…

如果說他暗示你想跟你交往

你會接受嗎???"

沒想到

大部分的男生都說"不會"…

我聽說

大部分男人都用下半身思考

都是視覺動物

為性而愛

所以大部分男生是不是都不想跟醜女交往呢???

有句話很現實 但不無道理:
『妳的外表決定我想不想認識妳
妳的個性決定我想不想跟妳交往下去』

但還有一句話叫:『世界上沒有醜女人 只有懶女人』

說實話,
不會完全不想,
但真的不會優先考量。
而擇偶是經濟、健康、家世背景多因素綜合考量,
會相對比選擇男女友時更加理性。

我的魂現在還留在哈爾濱……

有一見鍾情和日久生情嘛。不能一見鍾情就日久生情。

更正:
『世界上沒有醜女人 只有窮女人』

世上豈止高富帥

遍地開花矮窮醜

嗯~審美觀因人而異吧!有些人會跟「主觀認定美」但「客觀認定醜」的人交欸~所以,原PO可以要有具體的範例的市調可能比較容易判斷些囉!另,沒有人會跟自己「看不順眼」的對象交往吧?不是嗎?

有帥哥 跟醜男
你選哪個??

原po
外表固然重要,長的漂亮個性不好的女生也是大有人在,這種的連當朋友都不考慮。

最後一句話好欠打,要不要誦經助你回魂。

從小到大,我都被人家叫醜女,19歲遇到真愛,他不在乎我的外表,我現在結婚三年了,很幸福,不是每個男人都那麼膚淺,雖然膚淺的佔90%以上就是了,樓主加油,只要妳善良溫柔,一樣會遇到真愛的

美醜是很主觀的
至少要看的順眼

但說實在的
第一印象本來就很現實
如果長的不怎樣
就把自己打理的整整齊齊,乾乾淨淨
個性是很重要
而第一印象不好
會讓人想靠近你的慾望都沒有
只靠外表來評論一個人是很不可取
不過…若一個人已經長的不怎樣
又不把自己打理好,邋遢到不想行
你會想靠近跟對方交談嗎?
會的人應該是少數吧…

回樓上,如果是先在網路交往,就不會有妳說的問題了

相處過後就知道囉~

等你結了婚,就會知道

個性才重要

美醜只是附加物品…

真的,娶妻 貴在 賢德

漂亮和醜是個人審美觀不同,很多男生覺得正,但在有些女生眼中覺的醜

醜男,知道自己長得不好看,比較努力工作賺錢,帥哥則相反,愛情 麵包 哪個重要? 帥能當飯吃嗎?

你好可憐 給你拍拍

助你幸福

我可是接受醜女喔:)

每個人對美醜的定義不同,我只能說,第一印象很重要