男生要找女床友 該怎麼找? 有哪些禁忌?

沒找過床友…不知道該怎麼踏出第一步…

我不想像無頭蒼蠅用通訊軟體亂槍打鳥…

我覺得這種行為很豬哥…

有別種方法嗎?

…基本上找床友就是種豬哥的行為呀!天!

好吧 那要怎麼找才不會讓人產生反感?

多利用你所長的媒體,遊戲或f x,重點要讓人覺得跟你一起會開心,別老是靠杯說沒女友!一個沒女人愛的男人誰敢要!先對自己好吧~偶好煩喔!!不懂啥是單身的生活!!!

床友,去做夢吧!除非你錢很多很多,有那條件去請客,送名牌包包

如果你經濟實力很強,就去下載蜜蜂吧,去約附近的人

男人想找床伴不外乎就是不想花錢要打免費的砲而已,
只是,
連援交妹都要收錢才會跟你打砲了,
你當可以免錢打砲的女生是在做慈善事業嗎?
真的奉勸想在這裡約砲的男性們不要把女性同胞想得太賤太廉價了,
就連在這裡發茶文的都知道要付出時間精神的PO文才有些許回報了,
想不勞而獲的心態只能找到詐騙集團騙你錢而已了。
好好用功讀書名列前茅,
好好用心工作打拼事業,
有好的身家內涵了之後不用去找自然就會有識貨的女生自動上門了。

共勉之了。

為何不找女友 真心不懂?

不花錢的才是最貴的,笨孩子,沒有砲是免費的

康熙爺改名了?^^

說得真是好啊
偏偏就是有那麼多人不懂這個簡單的道理
以為上網隨便喊喊就會有

#9 是我^^
不小心按到匿名了 嘻

e愛卿久違了,
看來你的身心靈狀況已經回復如昔了,
朕甚感欣慰。^^

男女不是該平等嗎?

女生找床友就正常?

男生找床友就是想打免費的砲?

更何況 請看清楚標題好嗎?

我是問男生要找女床友該怎麼找

並不是我要在這找床友

自以為是 還要人去多念念書

啊~ 我書讀的真的不多

但~ 我知道什麼叫禮義廉恥

謝謝您的批評與指教!

對了 還有 我從不把性跟金錢相提並論

我覺得這對女性是一種污辱…

我更看不起有一點錢就把自己當老大

以為用錢可以解決一切的(我說的是八大的奧客)

就回答你了啊,去下載蜜蜂,點附近的人

還是同樣的回答,如果你沒有錢,蜜蜂對你難度還是很高,這不是侮辱女性的問題,是整個社會的價值觀問題,你沒錢,如何支付漂亮摩鐵的房間錢?跟你打個免費友誼砲,不能招待一次王品?

只有一種人,約砲不用花錢

超帥花美男

你是嗎? 長的帥 自然有女人願意花

去交友網找,不過10個人裡只有一個人會想約砲,約砲是可遇不可求,沒多少女生會想約砲。帥的男生是比較好約,大多是女生自己主動上門

不太建議透過交友APP找,效率太差!建議去夜店晃晃吧!或是從身邊的異性好友發展吧!但是切記一定要兩相情悅,且別亂給承諾,彼此要講清楚,這樣才長久且不傷和氣。加油哦!

14 蜜蜂…根本沒幾個人會回了= =

而且…玩蜜蜂…真的不是有錢沒有錢的問題…

我有經濟能力 有兩台車 跟我出去不需要帶錢

但 這些也是要出來以後才派得上用場啊

我是覺得 蜜蜂真的已經被ㄧ堆約砲的攪臭了… 也或許我不是花美男 才加不到好友吧!