第一次失敗了好幾次...怎麼辦

男友有經驗,而我還是處女。
起初是我很怕痛,我會反抗,所以男友看我這樣不忍繼續,後來我好不容易做好心理建設,當下的前戲也做足,確實很想要,但是要進來時我一樣會怕(也會痛),會有反射性的反抗動作,也因為做好準備了,所以還是忍著,想說牙一咬以後就可以爽爽了,沒想到還是失敗,因為男友進不來(我暈),我痛了一下就沒了(因為他軟掉沒有成功進來),就這樣反覆嘗試,都沒有達陣,還覺得白白痛了那麼多次… 明明雙方都很想要了,尤其男友,看他反覆嘗試就知道真的很想進洞XD(事後他也很懊惱不知道為何他會軟掉) 但是這樣反覆嘗試卻讓我越來越苦惱,到底還要痛個幾次才能成功啊(淚),我擔心失敗越多次我會越害怕…
到底問題出在哪呢?求解

我是原po
雙方都濕濕了,還是無法成功達陣,難道會是因為男友太大所以進不來嗎?那要怎麼辦呢?每次看他很用力要進洞也是覺得滿辛苦的XD

潤滑trytry

先塞小跳蛋試試?

放輕鬆~女上男下~

由女人主導~

新手保證班教學
記得先從中指可以進入→再嘗試加入食指→待兩根手指可以深入第二指節並能輕輕反復抽送後再插入

這時男友很重要,要會帶女伴進入做愛,我也忘了第一次是什麼感覺了,只知道就是順其自然的完成過程。失敗ㄧ定會有的,兩人抓到對的點,之後就會順利了

放鬆吧孩子~
可以嘗試先在洞口磨磨蹭蹭之後跟妳好好的相吻之類的,再慢慢擠進去~
會軟可能是太多次嘗試的關係吧(抓頭

女上也是不錯的選擇啦~但怕妳剛進去會不舒服結果更不敢坐下去XD

會有這種問題?(筆記
我還是個小處男哈哈

潤滑劑是好幫手

我是原po
謝謝以上回答!
我們之前有試過用手指頭
他說他進去一隻 約三公分吧
那時我就嚇(痛)到了
有異物進去 感覺實在不舒服><

第一次建議男友吃先吃威爾剛 撐住不軟才有機會

是的 男生要夠硬

嗨 原PO
第一次下建議用手指,手指雖然細,但太硬,而且容易受傷。

不彷心理這樣想,便秘時,那樣的痛,之後就不會痛了,接下來就是性愛的美好

之後,潤滑,硬了,請男方直接插入,一次到底,停在裡面3~5秒鐘,然後出來
休息15秒鐘,重覆此動作5~10次,觀察女方感受,通常這時,會需要的是抱抱,安慰。
但是…隔一小時甚至數天之後,再來進行一次,此時陰道理應已經較為鬆開,一樣依照上述的動作,但男方可視女方反應,加快抽插速度。

就我身邊的女性朋友分享,這樣三次之後,疼痛已經減少非常多,並已經產生快感了。

通常我還是會建議放鬆,潤滑,慢慢發展,但是,
因為就妳的描寫的,我覺得妳們雙方都太緊張了,尤其是妳的反應
如果還是無法放鬆,不如就硬上吧,幾次之後也就習慣了。
再不盡快處理,妳可能因為長期多次的害怕產生障礙了。

要让男朋友做足前戏,女生一定要放松身体,稍微缓解疼痛(虽然真的好疼T_T)

我是原po

回小e,你是說"不"建議用手指嗎?
其實我後來希望他直接來,我就痛一次,所以也不想再他用手指欸>< 可是知道也有人是先適應手指~

回咚咚,新手保證班教學XD 聽起來滿誘人的,那你的另一半當初適應手指時也是會很痛 不舒服嗎><??

我是原po

還有小e真的說中我心聲,我到後來都覺得拜託感覺進來讓我一次痛個到底吧,因為嘗試到後面真的累了說,(而且也差不多乾了XD)

其實真的沒有那麼難啦!放輕鬆啊!我交過4個處女 都給我做愛過了 也都沒有這樣的問題啊!加油!放輕鬆啊!

#18 是處女殺手(重點誤

爛根哥才是處女殺手吧