男友是愛我還是愛sex,愈做愈沒安全感走向婚姻

很煩惱:
*男友是愛sex還是愛我?
*性慾強,床上難以克制的男人是不是比較容易出軌? (撫摸沒多久就說忍不住急著挺進,才5~6下就洩了,然後才冷靜下來說自己沒忍耐成功對不起)

從答應和他交往的第一天之後,就用開玩笑的方式試探問我要不要到他家過夜(他自己一人住),我拒絕了。
在頻繁地聊天&見面後過了一個月,有一天去他家,雙方說好以結婚為前提交往,也因為有愛他的感覺、也被他平常的體貼照顧所感動,在被盧了之後答應他的要求把第一次給了他。

但是自從有第一次之後,後來每次的約會跟聊天就變質了:

晚上通訊軟體聊天氣氛稍稍不錯的時候,"總是"會歪樓暗示想過夜愛愛(約我去他家過夜,旅遊過夜,或一起泡湯)、或見面時把物品或字詞諧音聯想到性器官稍稍開黃腔。
男友如此頻繁地性衝動和性暗示(幾乎天天)、這讓我十分難以忍受; 從小家教甚嚴,Sex對我來說是就算想要,但是婚前是個該克制就要克制的事情。

我們第一次之後的聊天互動經常都是被他引導到調逗或暗示過夜,他似乎認定答應兩人獨處的情況發生就是要那件事發生。
我常在想我在他眼裡到底是什麼呢?他到底是愛我的身體還是我的人。
他又似乎急著結婚,想互相安排跟對方父母見面,他說因為希望床邊有個人能天天看到,而那個人希望是我。
(我真希望他是說希望未來能跟我天天分享酸甜苦辣,而不是希望天天床邊有我,那感覺是不同的~"~)

聊到未來(如果以結婚為前提交往,總要聊到價值觀跟生活規劃),才起個頭他就會有些警覺抗拒想把話題扯遠。

他不善言辭、內向卻又很愛甜言蜜語。
一般男人40歲還會這個容易性衝動嗎~"~? 我好怕婚後他天天想要我卻無法天天給時他會出軌。

除此之外我們都很契合,但是就是經濟基礎不明(避而不談)、好色自制力不明(一個星期沒做他就說忍很久,很難過),讓我好沒安全感進行到談結婚的階段…

(我不是不愛他,也珍惜這個緣分; 只是婚前我真的不想每次見面都做,連經期他都想做,還沒吃早餐餓著肚子的時候也可以想做…)

唉!跟我很像,我也是慾求不滿,我真的愛女友,但就是很喜歡性愛,你跟他聊聊吧,不然妳壓力大做也不舒服,看他怎麼決定囉,我的話是女友開放我外食

所以,原PO跟男友交往多久了呢?我想,結婚為前題,口說無憑,就價值觀沒共識這點,就不足以構成能討論步入禮堂的要件吧?另,所謂「除此之外我們都很契合」,那「除此之外」的契合點又在哪呢?

5、6下就射出是怎樣?要小心早洩啊…
如果看到妳的肉體沒興趣妳嫁了也不會性福…可是至少也要5、6百下…讓妳死去活來幾次再射才正常…小心啊…

如果沒有性愛的加持、卻還願意付出、才是真愛吧。多聊點未來、再好好想一下吧

很感謝大家,以下回應各位大大:
#1:不能接受開放外食給男友,我也是有慾望的,但是我也不會因此去外食。
#2:是認識兩個月,第二個月開始正式交往。
與他契合是說各種興趣嗜好,大部分想法重疊度85-90以上%,那10-15%落差是性愛價值觀和花費價值觀的不同。
(我們都愛旅遊,但是我會為了未來成家儲蓄忍著不旅遊,日常必需品會消費。他則會把大錢花在國外旅遊跟美食,節省日常用品及居住品質的花費)
#3:聽說沒什麼經驗也會早洩不知是不是這樣?
#4:我認同您說的。
另外這讓我想到難道他下意識地想用性愛的表現,跟言語的過度討好來加持兩人間的關係嗎?
有溝通過,但是男友還是會嘗試邀我過夜,沒見面時每次不管聊什麼正經話題都會歪樓調情,然後我只好把話題再拉走,要嘛就跟他說不聊了,然後他感覺變冷沒安全感又要求見面,更是嘗試藉由調情來提高氣氛,於是惡性循環。
但是我如果對他好一些,讓他有安全感他又要求過夜。
好像滿難扭轉回之前的狀態,這樣都不知什麼時機可以讓他冷靜聊未來(會像是我潑冷水太突兀).

現在他連家人都幫著催他要積極,還看書交戰手冊,所以就更是隨時都不分時機甜言蜜語的。
怎樣才能恢復正常呢?
早知一開始就不要跟他做了,那時還比較正經。

日久見人心
只要您與他相處久了,一些個性、習性仍然會慢慢顯露出來的

感覺妳的他極度沒有安全感,有了解過是因為之前的感情失敗還是甚麼因素嗎?
沒有安全感再加上對未來不敢憧憬、沒有計畫
相信這些問題妳們是有辦法可以好好談開、好好一起去解決的
這是考驗妳們兩人今後能不能共處的關鍵
有任何問題的話都可以請教朋友,甚至有經驗的長輩來協助妳們

試試,加油 :slight_smile: