女生在意前戲嗎??

女生在意前戲嗎?遇過一任女友是一定要做足前戲才給上的
而且特別喜歡我舔她那邊
也有遇過那種很容易濕 奶子很敏感 一摸就濕的
不需要怎麼摳摳摸摸就可以上
大家覺得一定要嗎?

PS 我個人覺得前戲OK 但如果遇到下面很臭的 就很痛苦

一 定 要 前 戲 !
我固定的都不前戲 只有我咬完就要進來 有次世界無敵乾 好痛… 我算是很容易濕的 可是不知道為什麼那次完全沒濕 還要靠潤滑液 人生第一次使用那種東西…
另外 我覺得我最近下面味道有點重 怎麼辦:’(

嗯~應該又是個因人而異的「選擇」吧!正如原PO你說的,也有「不需要怎麼摳摳摸摸」的囉!做愛是一種「互動」,應該根據女伴的需求隨之調整比較重要吧~所以,不能用「同一套」在不同的人身上呀!不是嗎?

覺得需要
做愛就像唱歌

沒有鋪成只唱副歌是不會好聽的

一般狀況需要前戲鋪陳 (除了偶爾上演硬上的戲碼才省略)
如果碰到下面有味道的…會整個沒fu,不如先一起洗澡,也算調情呀

你要前戲讓女生溼潤,才不會不舒服啊,做愛不是妳一個人爽就好

前戲超級重要啊啊啊啊!
如果味道比較重的,建議洗完澡就直接舔味道也許會比較好~~~
之後女孩也要注意飲食唷!
(我也要多吃水果了嗚嗚

對吼~馬上去買蔓越莓乾吃!

味道重好像看過相關文章,跟飲食和作息有很大關聯

很臭就是「身體健康」的問題了,多保重!

當然要前戲阿
就算你插的技巧很好
分數一定減一半

前戲很重要阿~
而且女生最敏感的地方在外陰部陰蒂
撫摸陰蒂才能使女生高潮阿~
女生的陰道進行抽插也會有感覺
但沒有撫摸陰蒂來的刺激
而且女生很少會透過陰道而達到高潮的
都是刺激外面導致高潮的

一邊進行抽插一邊刺激女生陰蒂
真的會令人腦袋空白全身酥麻

沒前戲別想進
沒中戲別想來兩次
沒後戲別想下床
死不演戲就沒下一次

我的話是要,不很久沒關係。然後要夠濕

小e 說的太有趣了!!!
like it!

女孩不是溼了就可以進入呀!

細火慢熬的前戲讓她先一波波衝上天堂,再來的正戲,怎麼出手都能讓她為之瘋狂!

當然很重要….你遇到很容易濕的是特例吧
而且沒有做前戲就想上 會讓我覺得很不受尊重(個人認為)
至於下面臭,有些是沒洗澡吧~洗乾淨應該還好
有些是感染 就要吃藥或看醫生 之前看版上有人說做什麼花瓣電波也能改善
除非是體味,不然應該還好吧!