男人的心???

我跟他前後分分合合,他很愛自由,每次都是自然我們就不聯絡,但是他一個月會傳兩次line給我,每個節日也是,前陣子我下定絕心放棄他,他傳曖昧的話我一律不回應,之後他就有事或節日才傳了,我也頂多禮貌上回他佳節愉快,但是我的心真的好難受,他到底想怎麼樣???

他沒怎麼樣
只是妳已經不在他心裡重要的位置上了
話比較直接
勿見怪!

都說要放棄還留著line做甚麼?
妳讓自己有機會難過的

謝謝你們 我會趕快走出來 只是我不明白 他這樣自己都不會覺得不成熟嗎?他總是一直講著大道理 我覺得真的很可笑

他根本不是喜歡妳啊!
他只是想到或心癢時找妳,沒空或有其他人時妳就不需要了
如果是我,我想玩就跟他玩,不想玩或有暈船現象時就斷絕往來
妳也不用管他想什麼,妳也不會想透,清楚妳自己的心,守住自己最後的底線就好了

嗯~「前後分分合合」是以男女朋友交往關係的分跟合嗎?還是…?所以,原PO難過的點在於?他來撩撥妳,而妳還是對他有那麼一點兒感覺?還是,只是覺得被騷擾很煩而已?

男女朋友的關係分分合合
撩撥我 而我對他還保有那一點感覺><

嗯~所以,原PO,那就不完全是他的「不成熟」囉!對吧?這也是為何你們會分分合合呀~而他也「錯覺」妳每次都不是「最後通牒」,慢慢 fade out 吧~狠不下心馬上封鎖,就先已讀不回、不讀不回,好嗎?加油囉~

嗯 我會加油的

總是在就要放棄時 ,突然一個關心的信息。。。真是虐心。。。

對阿,很揪心 哭…

感覺好像只是不想要放掉你這条線。。。都不知道別人心裡的煎熬!!

就是一種車庫太多車子,偶爾輪流發動一下的概念
樓主想開點,放生吧!!!

#11 #12
真的好貼切
這樣我更明白了 我一定要努力忘了他 對他狠 不要再理會他了

找新對象,忘的會很快。

別傻了自己,對方根本無心
講難聽點,擺明 有想到才會找慰藉一下 ,別讓自己沒價值了

他一個月會傳兩次line給你,估計當你是性伴侶