閒聊,造句問題

自己的經驗以及看大家的文章,覺得大家的問題都常常在同一個點上呢

不過最奇怪的是,本身可以看出問題,但卻解決不了問題,這一點連自己都覺得很討厭

像是「我的努力,你/妳都沒看到」或是「我覺得……我該怎麼辦?」,我也常常問這樣子像是在造句子的問題,不過,是腦袋不靈光了,還是因為感情事還當事人混亂

光想到這些腦袋又亂了,只是覺得或許有同樣想法的人討論,會有什麼收穫吧

我到底在說什麼啊XD(迷糊了)

嗯~旁觀者清吧!但,任何旁人所「完成的句子」,還是要當事人斟酌取用囉~否則,還是「知易行難」啊!

人常常會陷入自我的迷失
2個人在一起久了
往往會忽略對方的感受
覺得明明做了這麼多
為什麼對方都沒察覺
甚至還要求更多!
但是自己做的這些是否真的是必要的
或許這些只是我們自以為的事情
實際上是非必要的
也只是做心酸而已!

重要的是
是否常忘了站在對方位置
設身處地的為對方設想

補充amp
「設身處地的為對方設想…」
同時也不讓自己委屈、莫忘初衷

如果每個人遇到的彼此都能這樣想,還會有人分手或離婚嗎

我也有同樣感覺 ;曾經對別人的事情能說得很輕鬆,換成自己時卻對自己的決定沒有把握.

當我們成了當事人
不知道怎樣的選擇是否真會出現怎樣的結果.
選擇之後的時間不能倒流,做了決定之後,也不能像翻過書頁就得到答案

我們要獨自承受風險.承受時間煎熬.承受不確定性的壓力.
而這些都不是旁人需要擔負的…

至於怎麼順利地解決自己的感情問題,我也想知道.

但是在經歷那過程之後,覺得很重要的是
對自己的決定要堅持到底
過程不要加深傷害
對於結果要能覺悟跟放下(失敗的情況)

…不過有時候不管一個人多努力也是得不到成果
因為感情是兩個人的事 這種時候還是果斷放棄好吧

#4 你太悲觀了。

那麽能夠相愛長長久久的那些老夫老妻呢?我身邊很多這些朋友長輩們。