測試心得

最近無意間在網路上看到某篇文章,講到大品牌的保險套"飆X碼"的使用與問題

結果好像是內含麻醉劑的產品,往下看了看,有用過的人好像都說不是很好用

要不是軟桿,就是老二消失了(完全無感),我就在想,這是單純顧及男人面子的產品嗎?

後來有鄉民推薦用藥膏"允X傷",是止癢止痛的外用藥,說效果不錯,卻也不至於無感

小弟我平常時間上也還可以(順順抽插還有15~20分),只是如果女王要我大力抽插衝撞時

就會比較撐不住,可是如果在大力抽插的後期減速,女王會掃興…

所以就跑去買了一條藥膏來試試,而且不貴,160而已(應該可以用很久)

-------------------(我是分隔線)-------------------

洗好澡擦乾之後,擠了一些在手上,抹在小頭的冠狀和繫帶上,然後稍等15分鐘後

再用濕紙巾擦拭一下,果然比較沒那麼有感覺,等女王就位之後,戴上套子(怕麻到女王)

就開始進入,一開始緩慢抽插(一開始女王要慢才有感),不到兩分鐘,女王就要求要用力頂

我就知道她快要高潮了,接下來就照女王指示,開始大力抽插衝撞,果然沒有像之前一樣

一加速衝刺就有要射的Fu,衝刺到女王高潮過後,就減速慢慢來,順便照顧一下她的上半身

她的胸部野蠻敏感的,慢速抽插+舔乳頭,沒幾下女王又有感了

於是又開始大力抽插衝刺,我的感覺有舒服但卻不至於無感

這次女王總共高潮6次,後面3次是連續的,因為最後連續大力抽插衝刺大概10分鐘

才射出來

所以建議本來就持久的人,別亂用這東西,因為另一半可能會累癱

不過如果女生很難餵飽的,用允X傷+威X剛+套子,應該可以好好滿足一下(女生)

以上心得分享,文筆不佳請鞭小力點,感謝收看

原PO很有實驗精神啊!謝謝分享囉~
不過,你不擔心藥用久了有副作用嗎?或是哪天不帶套了無感?

哇哦~
謝謝無私分享!

我原PO

TO塔羅

藥這種東西,本來就不能亂用也不能依賴,只是想說讓女王偶爾可以好好的爽快一下

至於副作用這個我也想過,之前看過很多沒廠牌的持久液,感覺上來路不明的很沒保障

這次這個是去藥師藥局買的,也是大藥廠生產的,但總之就是不能常用

因為用這種東西算作弊,女王也不知道我有擦藥 (雖然她做完就秒睡

至於沒戴套無感的問題,我應該是不會啦~ 哈哈

感覺很像賣藥的業務

TO#4

我是個工人啦! 只是自己好奇試試,上來純分享

所以,原PO是工人?還是少了一個字,工「具」人?!

為何沒選擇自然的方式增加持久度呢?像是,運動?這樣比較無副作用吧?

我原PO

是工人啦~!

就嘗試性的用看看,並不會常態性的使用

用了會好,不用更好,東西是別人的,性福是自己的,太久會破皮,高潮靠自己 。

有頭髮誰願意當禿子
相信會去用的應該都有自己的需求
不想另一半沒幸福 是吧

好巧,最近寫了篇表面粘膜麻醉劑的使用文,私下給姊妹
你該不會也是同個群的某人吧?^^

我很少發文的,哈哈