臉紅紅聚會之給我肉其他免談(完)

PM3:15

當我烤焦了第四片牛五花肉,而大家都飽到撐,V先生趁亂在把女店員,只見他親暱地嬌喊拉拉,拉拉拿菜單、拉拉我要一個碗、拉拉幫我換鐵網、拉拉妳幫我們烤嘛~

最後大絕招:拉拉~我可以加妳賴嘛?

你們看看!我就說我買一雙鞋他拐一個妹,拉拉一臉羞怯地幫我們快速度地烤著甜食,只見白色年糕被高溫緩緩地烘到隆起,著上美麗的金黃焦色,像不像小女孩盪漾的春心被溫熱的暖暖調情曖昧給烘得臉面羞紅?

V先生光靠三吋不爛之舌,就算打趣自己只有奈米屌,還是贏得美人心。這不科學呀!?

接下來換上斯文帥氣戴眼鏡的小鮮肉幫我們收拾剩下的木炭,我必須認真說,這小鮮肉還有我們KGB先生的溫文爾雅氣息,難怪V先生最後連男人都把,在小鮮肉面前自白起他的黃金三十秒鑽石切割法。

首先,兩組人馬開房,他只要三十分鐘,剩下的兩小時三十分通通給下一組人馬!

三十分鐘內,他要用二十五分鐘洗鴛鴦浴。
剩下五分鐘,他要用三分半調個情。
剩下一分半,他要用一分鐘十四秒前戲。
剩下十六秒,抽插射出結束!

此時,小鮮肉店員已經嘴角失守嚴重抽搐,他受不了地拋下爐子,大概回後場捧著肚子大笑吧!?

回來後,我們調侃著他,小鮮肉依然面不改色,望著V先生的表情多了些關心,淡淡地說著:「這問題很嚴肅,最好是看醫生。」

而我們的V先生一臉不在乎,直言:反正超過十五秒射就不算早洩嘛!

此時,那眼角含笑的可愛女店員穿上外套,靠近我們,說她下班了,特地過來跟大家說再見。(貴店對面就有商務旅館?妳訂好房了?)

PM4:15

吃飽喝足,我們討論了一會,就決定殺去找「人稱手持黑卡心懷黑水的旗艦店等級上有師奶搭訕下有學齡妹妹問路的熟男」AMP。當然,我們兵分兩路,水陸包夾,最終諾曼地登陸,搶灘成功!熟男被前後包夾後變裝出逃,親手奉上各式口味車輪餅貢品跟所有吃貨求饒。(嗯~AMP不要絕交!)

這中間,該去廁所咚的就去廁所咚了,該去哈煙咚的也去哈煙咚了。(不要問我為什麼是兩個男人互咚,我也不想懂)

或許,在臉紅紅上面能認識朋友已是稀罕,畢竟再怎麼純的友誼,好像也因為上來的人心也紅紅,所以不那麼地純粹簡單。

說起來這已經算是我們第四次聚會了,願朋友們都能開心相聚。

這外號可以不要那麼響亮嗎!

人家奈米屌揚威,你們走不同路線,你以長取勝!(妳是看過?)

好棒啊!
Amp 真是高手。Mis 妳文筆讚。

Mis
別給人家錯誤的印象
我比ml5大一點
我是微米!

一個奈米屌一個微米屌⋯
是怎樣,我還幾米咧⋯呿!

幾米是走失
找不到門進去!!!

誰可以告訴我拉拉是誰?(歪頭)

拉⋯拉⋯拉⋯

魯拉拉魯拉拉魯拉魯啦嘿⋯
(邊唱歌邊轉身)

好好玩喔

amp外號好長喔!彌補微米的不足嗎!還不快叩謝皇上給予此封號!

能在這個時候認識你們大家,交到朋友進而見面聚餐,覺得就是一個緣!
Miss …也希望你一直開心!
(真的有抱抱到你欸!真開心)

小慧慧~(抱)(眨眼)

文生真的是挺強又風趣的傢伙吧!

我想吃車輪餅w

車輪餅⋯

Amp⋯有人點你坐檯!

Mis!
你的搞笑文比情慾文精采欸! XD

想去

我也要我也要嗚嗚嗚嗚嗚

話說文生的笑聲真的超好笑!!

天啊…我感覺赤裸…==(扭被單

哈哈…文生很風趣……自虧虧人功力一把罩!要是他真的認真起來……好啦…應該也是好男一枚!
(為了他兄弟情誼……捧成這樣)