對男友沒有安全感

現任男友是超級時差遠距離,短暫在一起一個月後就分開不同國家,雖然相處愉快男友也很溫柔多情,但是他女網友與女性好友非常多,在他回國前我看到他的訊息與一個女性友人約去跑溫泉,與另一個女網友調情問她要不要開視訊

隨後我就想清楚跟他提分手,也沒有分成功,他說他很認真,不然不可能帶我回家跟他爸媽吃飯,而且他也說他以後不會在這樣做,不能這麼輕易的放棄一段感情。

聽起來是頗有誠意的,但是之後複合了我還是耿耿於懷,原因是:說不定我根本不夠了解他,他或許對性或是愛很開放,而且在在一起之前我就知道他是個多情的男生,對女性朋友都很好,因此他才會覺得答應跟別人跑湯這件事根本不會讓女朋友感到不舒服

現在遠距離也很難真正了解他,我們性愛方面也沒有很合,他慾望強到不行,而我還是個壓力大到爆炸的上班族,更無法每天滿足他,我內心一直覺得他哪天出去找泡友也不意外

我覺得極度煩惱沒有安全感,女生本能直覺的第六感告訴我他可能是個複雜很有秘密的人,但是他平常相處給我的感覺又不像是個隨便亂來的人 ,唉唉唉唉真的好煩惱喔

男友不會是爛根哥吧?

與其這樣揣測不安,不如找時間兩個人好好溝通,不要把時間都放在胡思亂想上面。上班之餘也要對自己好一點,把時間留給自己,讓自己變美變漂亮,充實內在與外在,自然不是你擔心男友偷吃劈腿找砲友,而是他擔心你被更好的男人追走。

哈哈我想應該不是

壓力大到爆炸的上班族? 業務嗎?

所以,原PO煩惱的點是,該不該分手?或是,要如何經營下去?還是…?

我是原po有點不知道要如何經營下去,因為心理已經有一點疙瘩,或是下次我又發現他有類似的曖昧訊息應該怎麼辦,他說我提分手非常的不理智,但我很清楚有這樣習慣(習慣與女生曖昧)的人應該很難改吧,而且我真的也無法接受

嗯~我怎覺得原PO妳很理智?可以「見微知著」啊!那麼,原PO,既然男友堅持挽留,他的解決之道是?(怎樣改進讓妳覺得有被尊重?)還是,他不認為自己的型為需要修正?(讓妳更有安全感、取得妳的信任?)另外,除了「相處愉快+溫柔多情」,男友有何不可多得的優點,以致於妳在取捨之間搖擺不定?

我們討論之後,他覺得他並沒有要不專情更沒想要跟別人怎麼樣,他說如果我不喜歡他這樣行為,以後他就不會這樣了,但他並沒有覺得他哪裡不對。他看起來有把我放在未來人生規劃裡面,即便那看起來像是個很美的夢想,他也比較成熟會照顧人,在沒有發現這件事之前我覺得他是個可靠的人。亦或許他只是無聊所以習慣找別的女生亂聊找尋刺激。

原來如此~
所以,他的「異性關係(界線)模糊不清」還不是妳的「底線」,對嗎?除了之前短暫在一起的一個月,之後還有機會長時間相處,譲妳能夠「映證」他的話嗎?還是,現在能參考的只有他的「口頭」承諾呢?

有可能,如果我申請工作簽證成功,可以離他稍微近一些,不過也要好幾個月後了,目前就只有口頭承諾,我也管不到他哈哈

那就儘可能多花時間「實際」相處吧!既然妳覺得還可以努力看看,不如延長觀察期囉!如何?

唉是這樣沒錯還是好難調適心情啊,而且事情發生在剛在一起的第一個月內,一般來說不是還在熱戀嗎XD男人真難理解非常謝謝Taro感情顧問耐心細心的回覆啊~~

不客氣!希望原PO在跟他相處觀察之餘,也別委屈自己,設好停損點,沒有享受只有忍受的戀愛有點失去意義了喔!祝福妳~加油!

我覺得他會帶妳回去見他爸媽是因為妳適合良家婦女,而外面的那些 電話上的那些是適合打野戰 花錢找爽快的女人。那,我想問一句,妳想從此當一個被厭棄但又需要的黃臉婆嗎?

聽妳的介紹…感覺他是個對任何女生都保持曖昧不明的關係的人…說"妳不喜歡他就不做"了?這話的意思是他之前做過??但是,話說,壞習慣是很難改變的,劣根性…我覺得有句話說的很對,男人如果可以相信,母豬都可以上樹了。老實說,我就是不相信男人,所以最壞的結果不過就是他在外面搞一搞,然後把一些雜七雜八的病傳染給妳,然後妳就要定期追蹤或者妳的子宮必須拿掉…之類的

也許有些男人是很不錯的,但是我看過的男人(包括我的男性家人),還是…不好

分掉總比得病好

原PO有一句話我無法接受
‘‘如果我不喜歡這樣的行為,以後他就不會這樣了’’
那他並不知道錯在哪,更何況他並不覺得他有錯。
一個人真心要跟另一個人走的長遠,不該跟其他異性走的如此多情。我覺得你該斷乾淨,免得你日後夜深人靜想起往事時 捶 胸 頓 足 !

沒有人天生下來就懂事、明事理
不管他20歲或是60歲
一輩子都是在學習

好好溝通、一起成長
才是最重要的 ^___^