我一直覺得我喜歡

我一直覺得我還滿喜歡女性的衣物
尤其內在美甚至自己有買過來穿
內衣還沒試過有偷穿過(家人的)

有交過女友但我都沒說過
我也不敢想像說了會怎麼樣
如果是各位姐姐妹妹們妳的男友跟你說他有這方面的癖好妳們能接受嗎?
要是哪天在他衣櫃裡的一角發現了這些貼身衣物
妳們會怎麼做
不限男女我想聽聽大家的看法
當然覺得怪是一定會有的我也願意接受
因為我自己也說不上來不過就是喜歡

偽娘(?)
我自己是覺得不會怪。。。
畢竟每個人都能有自己喜歡的東西或是癖好呀
很多名設計師彩妝師也都是男生喜歡著女性的東西
我比較不會形容XDDDD
可是覺得是沒什麼奇怪的

當然能接受!
這是個人需求
只要沒做傷人傷己的事
每件事都是對的

青少年14 15歲時也曾經好奇過 長大交了女友自然就見怪不怪了

不, 我聽過些案例, 這個嗜好會伴隨你一生, 如果覺得不妥的話, 還是盡早找心理專家輔導解決…

嗯~如果發現了我另一半的收藏品,會好奇會問囉!只要不是偷別人家穿過的就沒問題~或許,買內衣時還可以交流一下心得?不過,我也蠻想嘗試男生的四角內褲說,感覺應該挺舒服透氣的?(推眼鏡)

要不去找內衣設計的工作? 很多設計師都是男的也不用太在意

我是原po
#1 謝謝

#2好像也是齁

#3感覺妳對事物的接受度很高的說

#4我不是單單只有好奇而已
我是很喜歡的那種而且我覺得穿在身上的感覺還不錯
要不是因為住家裡不然我還真希望可以天天穿

#5我也不知道妥不妥
之後要當兵了看回來還會不會去想到這些吧

#6taro嗯要是另一半會偷穿你的呢
他可能有可能沒有收藏品但就是會偷偷穿你的你能接受嗎?

#7有想過跳流行設計
不過那應該是退伍回來之後的事了
現在都快當兵了也來不及改

原PO,偷偷穿我的,那要看原因是什麼囉!既然都可以自己買,那麼為何要搶我衣服穿(插腰)!更何況,尺寸還不一定合身咧~不過,原PO是何時發現自己有這樣的癖好的呢?如果天天穿不會不舒服嗎?

順帶一提,我自己是服裝相關科系畢業的,以前學校也有穿著女性化的學長/同學,如果說他們連內在美都女性化,我想我也不會覺得訝異囉~

如果一開始發現不清楚可能還會誤以為是男友劈腿,但如果知道是男友的性癖反而還會比較釋懷,還可以帶男友一起去內衣專賣店挑XD 覺得如果想長久經營一段關係最好還是說清楚比較好,避免誤會發生(以為劈腿之類的),而且瞞得了一時瞞不了一世啊!

我是原po
#9taro偷偷穿你的可能是自己還在猶豫或是喜不喜歡這樣的款式
自己有伴侶了當然伴侶的內在美可以當優先考量(我是這樣想的
因為我只在網路上看過跟選購數量也不多
只有幾件而已
每次經過內衣專賣店的時候我都會忍不住的多看幾眼或是走慢點可以多看一下
那天去新光的時候我真的不想壓抑自己的感覺我直接走進去逛內睡衣的專櫃
當然還是不敢做挑選或是選購還是會怕
再來是專櫃的小姐看我的眼神讓我真的不敢進去一件一件的看
然後還有一位在裡面的客人在櫃檯結帳那眼神真的讓人感覺她想報警
我也就離開了
那天我真的很開心雖然有點小失落

然後回答您的問題
我印象中是在國中的時候吧
我試過不少女性用品不管是外著或是內在美當然好朋友來時的好夥伴我都有試過
都是媽媽的
現在大學有多一點的零用錢都會偷買一點點有時面對自己的時候可以換裝一下
過過隱吧
天天穿是感覺還好我比較喜歡女生的平口褲絲質帶蕾絲的最為喜歡
穿起來很舒服又很透氣超愛的

我讀的是產品設計但到現在一直感覺我好想去的流行設計學化妝裁縫跟時尚元素

我是原po
#10omar
嗯嗯 了解
要是以後交了女朋友我會記得要說的
不管結果是好是壞
也希望對方可以理解
不要拿這件事作為攻擊我的把柄