[性慾]男友當兵

嗨大家,
這是我第一次發文而且用手機打的,排版不好請見諒

首先先小小的簡述,男友23歲
我們在一起兩年了,生活雖然偶爾有摩擦但是還算可以,半同居
剛在一起的時候跟有機會的話都會做。。。
有時候一天可以兩到三次
但是過了幾個月後他家人回國跟他住所以後來都沒有發生關係(擔心隔音問題)
久了就6個月過去才發生過一次
男友持久度很不好 幾乎進來動不到5分鐘就洩了
而且還是沒有前戲的情況下,因為之前就是摸太久結果一進來挪個角度就出來了。。。。
老實說在一起以來沒有高潮過。。。
男友持久度不好 長度硬度也。。。
但是心靈上的滿足是有的
目前男友正在當兵
我以為聚少離多他可能慾望會比較高
可是並沒有
放假回來會抓機會看片
甚至早上上廁所還帶行動電源進去說上廁所要玩手遊
我有早上洗澡的習慣
都會看到垃圾桶有一坨的濃稠淡黃色的衛生紙
目前已經三個月沒有發生過關係了
覺得很挫折。。。。
主動提過有想要但是到最後他都遊戲打太累或是電影看完太累 摸到床倒頭就睡
男友不是會偷吃的人這點很清楚跟確認
他對我的愛比當兵前還更多
只是床事就不怎麼順遂讓我有點難過跟自卑
覺得是不是自己哪裡不好
因為跟前男友沒有這方面的困擾
也有被呵護的感覺
但是這任基本上都是沒有前戲 摸一摸我濕了就進來。。。
之前有說過當天回來有想要做
可是後來也是不了了之覺得被敷衍過去。。。
因為真的太多次了
然後隔天早上也是硬要比我早起去廁所看片自己弄
如果他剛好開門要去廁所我剛好起床會一直看我
假如我下床了就取消原先計畫
現在都要等他完事才起床。。

有次出門他硬要摸我胸部 當下趕時間加上情緒比較暴躁我就有點真假的半開玩笑說
你不是都對我冷感了還一直摸
後來他很難過
我事後也道了歉

我有想過不要這麼頻繁的睡一起
之前也有提過當晚不在他家過夜
可是他說他喜歡放假回來我可以讓他抱著睡
希望我能陪他

我現在已經不知道該如何是好了。。。

原PO拍拍~
所以,有跟男友溝通過妳心裡的感受嗎?他的想法/解決之道是……?

可能是太累吧!
因為當兵好像真的會比較沒空想那些
我男朋友之前也是因為當兵變得不太愛跟我做愛
也常常敷衍了事 甚至洗澡時自己打手槍
我是跟他好好溝通 至少確定他只是因為累所以想純粹快速的用手解決生理上的需求
後來溝通完就有好好做愛了
多做幾次他就會想起那個感覺啦~
或是用不同的方式吸引他 性感的內衣之類
至於長度跟持久就只能慢慢來了

快!檢查他肛門是否有鬆脫現象

嗎樓上的腦袋有什麼問題嗎?

我覺得可能是男方因為太快出來 而導致自卑 才排斥跟女方做 選擇自己來吧!(純屬推測)

說不定妳換個方式 說要幫他咬咬 或說想要口爆 他就不會排斥了

#1 我男友很悶騷,有溝通過 他也說並沒有對我沒性慾,而且還再三強調
#2我男友有點小潔癖,我覺得他在裡面應該是完全沒興致自己來,電話還會說誰的衛生習慣很差什麼的,然後回來第一個晚上幾乎都夢遺
#3他的性向很正常QQQQ
#5經你這麼一說,剛在一起的時候因為太快出來,他有說要忍個幾天不做這樣我們隔幾天做 他才能比較久一點。我該怎麼鼓勵他才好/____
他剛睡醒的時候我有要幫他咬(有夢遺痕跡)他也只是摸摸頭抱著然後說他想再睡一下

跟當兵沒關係,只是因為「身體不好,體力不足。」讓妳參考一下,還有男生有沒有為女生想,而不是只是嘗試努力罷了

https://lianhonghong.com/topics/12248

當兵才更想吧???

其實我覺的我想法比較簡單耶!
講白一點就是身體不合吧…找下一個吧!

建 議 讓 他 喝 蜆 精

環境問題可以去摩鐵,持久的話可以用蓮蓬頭開水柱直噴龜頭,如果想要速效可以用可調整式的蓮蓬頭,水柱可以轉到集中很強的那種,我實驗成功。