到追男生…

我喜歡一個韓國男生、感覺他是有點小害羞的那種男生!都是女生主動找他聊天的、我們偶爾會在賴上聊天(但大部分都是聊作業)有次剛好聊到韓國街、我就說我沒去過、想去、他就說下次一起去吧~但我覺得他也只是隨口說說的、我想要等考完試主動約他看看、然後我想要用有點探測的方法說:我室友最近回家了、晚上蠻寂寞的、自己睡都睡不著…
如果我這樣講男生會覺得我很婊嗎??
我知道也許我會這樣盤算、蠻心機的、可是我真的很喜歡他、而且他之後就要回韓國當兵了、之後應該很難遇到吧?我都已經單戀他一年了、不想要讓這段單戀就這樣結束…但我也不想要告白、我怕他那種直男、告白後我們會變很尷尬…

直男?
你是好姐妹嗎?

相處本來就有技巧啊!
我不會覺得這樣婊
可是你這樣約比較像約"睡覺"耶

好像蠻常聽到苦主遇到韓國男生,
回國就要當兵的情形,
冒昧請問原po怎麼認識他的呢?

好姐妹??什麼意思??

那我應該怎麼說、才能讓他知道我喜歡他、但也不是直接告白來的尷尬呢??

我是第一次po文的!!

我跟他都是留學生哦~~

直男不是異性戀的意思嗎?
會說的就是甲甲好姐妹啦?!

喔喔,我朋友在日本留學也被韓國小男生電到耶!我覺得就直接約他去韓國街啊!或者吃韓國料理什麼的,剛開始也可以約別人一起嘛!循序漸進!說晚上睡不著好邪惡喔:p
如果平常就會說話的朋友,會約一起煮飯,或一起運動吧!

我誤會直男的意思了、對不起…我以為直男是對戀愛不熟的男生。
其實我跟他只剩這次可以約了、他過完年就要回去過年了、所以我才會有點著急了…本來想說、還有3年可以慢慢來的…

更正:過完年回韓國

邪惡一下,反正他都要回去了,尷尬也沒差,哈哈哈。我有另一個朋友是回國前離開share room(我不確定說法)最後一晚跟朋友徹夜長談被女生吃掉的!我問他在哪?因為是八人房,他說莫再提,所以依然是個謎!
我自己的做法可能是,突然到韓國玩,給他個驚嚇吧!哈哈哈!離開不代表結束!

我也覺得心機一下也好…畢竟可能是最後了

那我期待你的後續分享喔!
我覺得自然一點啦!
在房間看恐怖電影順勢留他下來?
喝點小酒?
甲右甲右

直接約他出來逛街聊聊啊,有意無意靠近他,說很喜歡跟他在一起,觀察他反應,如果他沒意思的話,就趁早死心囉。

所以,原PO是想以告白當「離別」禮物嗎?或是是,曾經擁有(肉體交流)也無妨呢?還是,…?
撂倒他有很多方法,但先「明確」想好自己想朝哪個方向發展吧!妳的任何表現會影響被對待的方式囉~不是任何事都有second chance,特別是男生對待一段男女關係的「觀感/定義」喲~

#8哈哈!!!好的~~~希望我能來這裡分享心得、然後下次就會問遠距離怎麼辦了XD

謝謝你給我的提議!!我會甲右的~

說喜歡跟他在一起、會不會有點變向的告白了呀???他如果對我沒意思、會不會造成尷尬呀??

我並不是很想要直接告白、被他知道我喜歡他沒關係、可是我不想要直接告白、然後把我們的關西變尷尬了、他當兵完有可能回台灣(雖然是三年後的事)可以的話、不管他對我有沒有感覺我都希望他回韓國後可以跟我聯絡…

可以的話當然是希望可以真心的交往、不過、都是最後了、我覺得一夜情好像也不錯、哈哈、我好壞

原PO,「害羞」的男生多少有些敏感(女生也是),妳所謂「被他知道我喜歡他沒關係、可是我不想要直接告白、然後把我們的關西變尷尬了」指的是這個嗎?

要讓他回去後繼續保持聯絡不是件難事吧?!端看妳當下如何「經營」你們的「友誼」囉!與其「這樣也可以」、「那樣也好」,或許先調整自己的態度是「認真」對待吧(無論是朋友或更近一步),感覺是「互相」的,相信「誠意」為前提,才有「打動」他的可能性呀!

所以我應該怎麼做呢??我想我也沒有太多時間可以打動他了、如果我成功約他出去、那也應該是最後了···

原PO,那麼先約他出來逛韓國街囉!然後,他回去過年後就不回來了?

也許會回來、但那也是3年後、他當完兵的事了

那當兵時,剛好是感情脆弱的時候囉!不妨好好把握一下,聯絡的勤快一點呀~多少會有加分作用吧?!

塔,覺得我直接殺去韓國的建議怎樣(眨眼)