開雙B名車會比較容易交到女朋友嗎?

現在的女生會不會因為有雙B車 而比較容易喜歡上這個男生啊!

嗯~不。會。
又不是跟車交往………喜歡車,不見得會「愛屋及烏」咧~

喜歡上你的錢倒是真的

18歲張姓小模搭上自稱企業家丁男(23歲)的1400萬元鮮黃色藍寶堅尼LP 560-4,一度甜蜜地在臉書PO合照,寫說「他真的是我心目中很重要很重要的人」、「聽說成功男人背後都有一個偉大的女人,那個女人大概就是我吧!」

小模接連兩天PO出她和丁男在超跑車內的甜蜜合照,不過這些甜蜜都在車禍後,丁男一度想把肇事責任賴給她,以及新聞曝光後才知超跑是租來的時候,全數幻滅。小模傍晚怒刪兩人臉書合照。

膚淺的人,會

只會讓人家更容易當作潘仔!

什麼鍋配什麼蓋,這問題有很難嗎?

你用什麼吸引女人,就只會吸引到重視那個東西的女人。

Hi大家新年好, 好久沒來了…

雙B可能看不出來效果, 但如果是樓上的超跑倒是不一定, 哈哈
記得公司以前有個萬人迷, 開個國產小車照樣女朋友, 泡友一直換, 看來人品還是最重要的
如果什麼車都沒有, 那就乖乖在家玩鳥比較經濟實惠, 不要想打腫臉硬充胖子了…累

人因為什麼而來,就會因為什麼而走!

怎麼活, 怎麼死

最後雙B名車被女友給開走了

結果發現原來雙B名車是租來的, 女友氣炸了…

現在是怎樣, 玩故事接龍嗎?

ㄜ…來這邊的男人不想認識好女人, 只想要好泡友…然後再發展健康良好的關西

老闆不要刪我文, 偶沒有在約炮, 真的…沒騙你

技術好不好很重要XD
上次有個新聞,男人租了跑車把咩還出了車禍,整個掉漆!

雙B其實到處都是啊~
很多年輕追錢妹都不懂、其實看男人有沒有錢不能看車、要看存摺!
要是如果妳沒法看到他的存摺其實妳還不太及格。
歐~其實看錶也可以(前提要會看得懂)
這是我的一個非常非常厲害的學姐教的

話說澳網正如火如荼呢~昨天的Djo贏的超驚險的
Taro姐姐有無追追呢?
(抱歉樓主歪樓一下)啾~

欸⋯看錶是男人教我的!
不過⋯俺看不懂⋯只覺得那敲到我很疼這樣。(挖鼻孔)

錶…
我要看他滾床的時候很不會拿下(雙手抱胸

Mis妳的男人棒棒哦!
其實我也看不太懂、正在努力學習(流汗)