如何了解男人

我想追回前男友 認識很久卻不懂他 我不知道怎麼懂他 我們距離很遠 所以很不常見面 有什麼方法可以讓我更懂他呢…

所以,原PO跟他現在還有保持聯繫嗎?當初是怎麼認識及分手的呢?

taropearl
:slight_smile:

他願意給你機會了解他嗎?這種事對方主動比較好

有的 我們每天都有聊天 而且他也給我機會 他說不懂他就想辦法懂啊! 是朋友介紹的 當初因為我的任性才分手…
而且有另一個女生也想追她 而且那個女生很懂他

先從另一個男人認識起…

鄙人剛過不惑之年, 身世清白, 無不良嗜好, 言談舉止良好…

有的 我們每天都有聊天 而且他也給我機會 他說不懂他就想辦法懂啊! 是朋友介紹的 當初因為我的任性才分手…
而且有另一個女生也想追她 而且那個女生很懂他

我是原po

他有跟你分享他的成長過程裡各種經歷?進到他的故事裡去體會理解比較快,還有他的家庭朋友他有介紹你去認識?

他有跟你分享他的成長過程裡各種經歷?進到他的故事裡去體會理解比較快,還有他的家庭朋友他有介紹你去認識?

先從分享每天生活中的喜怒哀樂開始,對每個事情的想法態度開始,就像這裡差不多

原PO,所以,可以先冒眛請教,這位前男友是有何不可多得之處,以致於妳想追回他呢?然後,他給妳「機會」,那麼他自己呢?跟妳在一起與否是「看妳表現」?他不需要為感情付出任何努力就是了?

給2樓,那個,你是…33樓獅子男嗎?認錯請見諒~