摸不透男人心...

我的男友跟我在一起不願意公開 也裝不認識 他76年次的 很喜歡聽老歌 都是悲傷愛情類的 只是我不懂 天天聽著那些歌 怎麼談感情就是這麼花心 這麼讓人受傷害

你不花心,你只是噁心。

所以,原PO,男友「不願意公開 也裝不認識」的說詞是…?

對於他的生活圈完全不知道也不了解,,,但是也曖昧了3年 出去2次都全壘,,,實在不忍心不理他 他傳訊息來必回

感覺不願意公開就是有問題在耶……

不願意公開就有問題,放棄吧

不願公開 人又花心 建議你 早點離開他好了

以後先了解生活圈再交往比較好,這樣超沒安全感

我77的 基本上 愛聽什麼歌跟思想關係比較大 跟年齡比較沒關係

像我 老歌新歌 只要好聽的都會聽

不想公開 代表他沒打算跟妳長久或是妳只是個備胎

#4是原PO
曖昧3年是訊息上的曖昧?「去2次都全壘」所以交往到現在只有實際見過2次面,而且2次都在滾床?!嗯~那麼,「不忍心」的點在哪呢?

早安…塔羅好直接!!!

不過真的 才見兩次面,到底哪邊不忍心啊???(搔頭)

因為身體構造的關係,女人的陰道跟心易綁定

http://womany.net/read/article/3918?ref=readout

在性交的過程當中,男人會分泌大量的 Vasopressin 激素,女人則會分泌大量的 Oxytocin 激素,這類激素稱為「相擁激素」。因為此激素在性交的過程當中大量分泌,女人通常會對發生性關係的對象產生依戀。

*不要去挑戰、驗證造物主預設的機制